小春网

注册账号
楼主: frankman603

央视造假水平太差 背景完全一样 一个在仙台 一个在横滨

狼来了001 发表于 2011-3-20 10:14
瘦肉精猪肉在我乡下亲戚里已经是公开的秘密了,我亲戚在江苏苏北。
还只是河南呢。。。
三聚氰胺发现的时候 ...

兄弟 费那口舌干啥呀
人家是博士,是国家的栋梁
靠,有本事以后让他自己小孩喝国产奶粉去
有些人总动不动说什么在发展,是必经阶段
良心坏了就是坏了,什么狗屁必经阶段
国家有良心,必经阶段最多穷点,苦点,哪会有这么多没良心的事啊
都是借口罢鸟 ~

是啊,名大的博士啊,哇,回去一己之力就能提高中国1个百分点的GDP哦。  发表于 2011-3-20 12:05
这么干惯了吧,这帮家伙的敬业精神,对不起高薪阿
shuhai 发表于 2011-3-20 10:19
兄弟 费那口舌干啥呀
人家是博士,是国家的栋梁
靠,有本事以后让他自己小孩喝国产奶粉去

要我说,这些造假的也就算了。看看天朝如今的房价,然后我看看我们公司工作的小朋友,呵呵,
我都替他们叹息。一个月1万的税前收入,到手才7千出头,租租房子,吃吃饭,一年到头白干了。
还好我买的早。。。
这才是看不到头啊。。。。
狼来了001 发表于 2011-3-20 10:17
天朝的CCAV
央视造假水平太差 背景完全一样 一个在仙台 一个在横滨

哥们儿 ccav 造假是不争的事实 但我觉得这件事儿 肯定是失误 完全没必要啊(让我们天朝屁民觉得自己很幸福 我觉得很少人这样想) 再说我国不也让世界n多媒体(其中不乏有世界级的媒体)的误报过 西藏打砸抢的时候 手段不比这个更卑劣 还有就是说ccav 报的太严重 其实海外很多媒体都是很悲观的报道 媒体嘛多多少少想吸引眼球 日本的非四刊的报纸哪个不是标题党
还有楼上这样的逆向思维'服了
狼来了001 发表于 2011-3-20 10:14
瘦肉精猪肉在我乡下亲戚里已经是公开的秘密了,我亲戚在江苏苏北。
还只是河南呢。。。
三聚氰胺发现的时候

你亲戚在江苏苏北?拿我告诉你,我家是苏中的,江苏扬州宝应,我老婆是宿迁的,够北了吧,怎么没听说啊?我还告诉你,我每天用skype回家
只有我姐告诉我,江苏淮安发现了,但是从河南那边发过来的,且已经被销毁了,希望你在调查的基础上给别人信息

别借机诋毁河南人,“爱国”就不要搞地域歧视。瘦肉精是个人都知道是全国普遍现象。  发表于 2011-3-20 12:06
suzuko0 发表于 2011-3-20 10:35
还有楼上这样的逆向思维'服了

姐姐(不知道我这样称呼对不对) 我要是哪有错误您给指出来  我坚决吸取建议
天朝是啥,不知道
央视!不道德呀,看别人笑话ni好受吗,这个政体应该摧毁它。
央视的报道从来都是假的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表