小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] 要出风头可以的,但不要以“肆意践踏他人”来做噱头

我爱电影 发表于 2011-2-1 23:06
您除了‘小人’这个词以外,还有新词吗?单用这个词来形容咱,好像表现不出咱多彩的性格,拜托多想几个。 ...

除了小人没啥恰当的
真不知道,您是计生局的,管人家1胎2胎,还是经济处的,管别人有钱没钱生孩子,要么是卫生局的,还管流产~~~
猪仔乖乖 发表于 2011-2-1 23:07
其实没啥,人家就随口一说
被某小人抓住并夸大
也不知为啥这么激动

楼都太高拉,爬不动啊
大鼻子抓新闻搞事的功夫是不错,不过撇掉他搞事,这些问题还满有意思
ps:额地个神啊,看到电视上面乌鸦居然在滑滑梯
回复 sana216 的帖子

不知道咋回事,但我非常支持你的话。

人做事要适度。

不然真的后果自负。

对待生命,我们尤其要慎重。
榴莲宝贝 发表于 2011-2-1 22:56
我倒是觉得单身时,年纪轻不懂事可以理解,结婚了却流产4次,就有点牵强了。
...

人和人的观点不同就是介样产生的,呵呵。
正是因为她结了婚后流的产,所以我才更觉得她一定是有非常特殊的原因,要不然不到万不得已的地步谁会不要自己的骨肉呀,她是成年人,流产多了意味着什么我想她是非常清楚的,在这样的情况下她还是选择流产我相信她是经过深思熟虑的。
我爱电影 发表于 2011-2-1 23:08
至少要学学楼主,语言组织的漂亮一点,形容词多一点呀

那你承认自己是出风头了
呵呵
猪仔乖乖 发表于 2011-2-1 23:09
除了小人没啥恰当的
真不知道,您是计生局的,管人家1胎2胎,还是经济处的,管别人有钱没钱生孩子,要么 ...

咱是干啥的就不需要您操心了,帖子呢,只要不被封,咱照发,想看您就看,不爱看,你就闪一边儿,想对骂,咱也有的是时间,慢慢磨哈
shuira 发表于 2011-2-1 23:09
楼都太高拉,爬不动啊
大鼻子抓新闻搞事的功夫是不错,不过撇掉他搞事,这些问题还满有意思
ps ...

您这可就不对啦,咱搞啥新闻啦,不都是就事论事嘛
潜水妈妈 发表于 2011-2-1 23:09
人和人的观点不同就是介样产生的,呵呵。
正是因为她结了婚后流的产,所以我才更觉得她一定是有非常特殊 ...

可能吧,人跟人的观点不一定相同,所以允许讨论的吧。
我是觉得有过一次失败的避孕经验的话,如果真是有难言之隐,下一次就会更小心,不能反复意外,反复打胎的吧。流产对身体的损害,以及生命的来之不易,这些想想就觉得有点啥的。
当然既然人家爆出了自己的隐私,看过就算了,也没必要发贴专门来说这样的事情。
头像被屏蔽
我爱电影 发表于 2011-2-1 23:11
咱是干啥的就不需要您操心了,帖子呢,只要不被封,咱照发,想看您就看,不爱看,你就闪一边儿,想对骂, ...

哟,你急煞阿
你能发帖,我不能回帖阿
我爱不爱看不用你操心,我爱不爱说你也管不着阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表