小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] 今天的事, 请允许我发表下意见...

关闭 [复制链接]
其实有的事变得难以收场都是某些人在一旁煽风点火,添油加醋的.象说脑残啥的那也太毒了.
MM别想太多了,晚上睡个好觉,忘了吧.
有空多和你的小老鼠说说话吧,美博.
songlongzi 发表于 2010-12-16 21:52
我说几句,其实大家都觉得LZ是最好的,可以说是一边倒。但是不得不说,LZ是个坚强的女人,我也很佩服,但是 ...

单看这句话我也反对。

各人志向不同,我觉得生孩子与金钱多少没有关系。我生孩子的时候,我们家还穷得叮当响呢。

carrie说了,这是她自己的态度,是对自己的要求。这个,就没办法要求人家都要跟你一样的想法了。

回复 carrie112 的帖子

嘿嘿。。那咱们好像见过。。
在毛毛店里。。。
是你吧?
头像被屏蔽

不明白发生了设么事情,但是我就知道大家同在异乡,应该互相帮助,不应该互相讥讽吧,或者说互相说怪话不是吗?大家都是中国人,没必要的!
ps:想起美女医生喜欢,抱抱!来,抱一个!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
几天没上网,不知道发生了啥事情,不过,lz加油!
谢谢美女医生给我短信的回答,我相信lz!
carrie112 发表于 2010-12-16 22:00
抱吧...
俺是国外混大的..
抱抱是常事...不算吃豆腐..

不管怎么说。。你今天发这贴我没想到哈。

别太在意了。太当真没啥意思的。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表