小春网

注册账号
楼主: fxcgn

[服饰鞋包] 【024】搬家完毕 斑竹可以关闭了 辛苦 谢谢

关闭 [复制链接]
fxcgn 发表于 2010-10-25 18:01
回复 m11 的帖子

谢谢亲爱的

呵呵呵。
因为俺在国内的时候逛商场就喜欢买鞋子。
最喜欢思加图。所以记得清。
现在回国去商场的时候也会去他家看鞋子呢
当然百思图,百丽也都是贵的牌子了。

这双的确好看呀。就是我去年也背回来2双。
都是高跟的。其中一双转了呢。

纠结呀。。。亲爱的有时间的时候给个效果图啊。。。
回复 ally_rongxue 的帖子

邮寄完毕哈

号码2270 5919 7212[.135758.]
回复 m11 的帖子

我家没有落地镜子
不知道能不能看出来效果

我现在去拍一个哈
回复 m11 的帖子

DSC04717.JPG DSC04716.JPG

纠正一下长度

长度没有过膝盖

在膝盖那个弯处

膝盖左右
亲~~预定交换哈~~
qq13日本购买 品牌跟上边一样 INGNI家的开衫 粉色 蝴蝶结上有亮片 纽扣也超级好看很多面 很亮
袖口有点起球 不过不明显 看照片可以看到 实物比照片好看    特价1500
fxcgn 发表于 2010-10-25 18:14

邮寄完毕哈

天。你这啥速度。。我刚到家,一会给你包上。明天去邮局邮

我不着急 这几天休息

正好没事情  不过晚上发送 我怕明天到不了

我们离得近

也就明天后天就到了
fxcgn 发表于 2010-10-25 18:25
回复 m11 的帖子

谢谢亲爱的~~~~后面是有拉链是那种裹腿的吧...
我是典型的ししゃも脚。想要那种宽松一些的。上面敞开口的那种呢。。。
让俺纠结纠结哈~~真是好看~~~
回复 m11 的帖子

没关系 你要仔细看第一页的图片 上边还有一点余地

我感觉很宽松了赫赫

没关系 纠结一下很正常
靴子都很pp,白色兔毛靴子很可爱啊,可惜我已经不穿高跟好久了
黄色的AllStar有点不太好陪衣服感觉。。。倒是挺想要的,mm还有别的颜色么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表