小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 杯具~~~~开自家车撞上了自家门口的电线杆

也说说我家的惨事,给你宽宽心吧,我们刚搬新家的时候,我老公停车的时候,蹭到围墙,因为围墙是才起来的,蹭掉块砖,车子划的也不成样子,我气的不行,可是已经那样了,还是忍着没发火,新房子啊,修围墙等了两个星期,那围墙也一直在那破着~~~
你有多懊恼,要是90公斤不乐意听,欢迎来我家授课,估计P爹现在对此话题会深表关注的
就是我了 发表于 2010-8-30 10:27

90公斤可算是抓住我的短处了,这两天给他牛的。。。
回复 56# 花毛莨
没事,第一次我是心情低落了好几天,现在没事了,发现自己开车细心多了,停车技术也提高了很多,周围比较难停车的地方就不去了。看到路上受伤的车也不少,心里平衡了!自我安慰下,哈哈
也说说我家的惨事,给你宽宽心吧,我们刚搬新家的时候,我老公停车的时候,蹭到围墙,因为围墙是才起来的, ...
lillian0907 发表于 2010-8-30 10:30

哎呀,这个太悲剧了!
前几天我还问过呢,自家车撞上自己房子,保险都给陪不,答案是,不给陪。。
回复 61# lillian0907
又修墙又修车的得花多少钱/
我家买房子时看了看一户建,就放弃了,俺家这块便宜的太难停车了,黑天准得刮坏车!宽敞的还挺贵
楼主,是一般的キズ、ヘコミ就不要修了,要是灯的地方裂了还是劝你去修一下,下雨进水了就不好了.
楼主,是一般的キズ、ヘコミ就不要修了,要是灯的地方裂了还是劝你去修一下,下雨进水了就不好了.
KOSHOURO 发表于 2010-8-30 10:33

恩,谢谢你提醒了我,对啊,下雨就完蛋了!
哎呀,这个太悲剧了!
前几天我还问过呢,自家车撞上自己房子,保险都给陪不,答案是,不给陪。。
birdliyi 发表于 2010-8-30 10:31

车子本来要换新的,都准备卖给二手店的时候给划了,后来也没修,出手的时候几乎等于没给钱啊,这是超级悲剧的事情
  可是围墙的事情是,买房子的时候不是有家财保险吗,签约的时候还问,要是自己不小心把围墙撞了,保险公司说只要不是故意的都就会赔偿
  后来我老公就给那个担当打电话,日本公司也很会踢皮球啊,说要审查又要什么的,不过最后,我也不知道哪里出的钱,总之我家没有出钱,围墙给修了
哈哈哈哈,没关系,我一个人郁闷了,你们都开心了,我也很开心!
birdliyi 发表于 2010-8-30 10:22

我们也都陪你一起郁闷
要不大家一起用头撞电线杆子得了 或者 互相撞一下骗骗保险(我的想法太恶劣了)

ps.我家撞车的事,我老公不让我跟别人说,他说太丢人了,但还是出卖了他[.F7A9]
回复  lillian0907
又修墙又修车的得花多少钱/
我家买房子时看了看一户建,就放弃了,俺家这块便宜的太难 ...
丁丁车 发表于 2010-8-30 10:33

车也没修,就那么出手了, 围墙是打了很多电话,生了几回气,最后说给修了,就那么块破转,要是自己出钱的话,说是三万左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表