小春网

注册账号
楼主: 倾城

[随便说说] 奶奶们,代表取缔役一个月80万,多还是少?

关闭 [复制链接]
先见下家人比较好吧,日本人有的挺难弄的,况且还有姐妹什么的,工资80万不少,lz男朋友年龄因该不大吧
yanye 发表于 2010-8-19 08:21

问题是我不知道他是不是真心真的很想让我跟他父母见面
问了我两次,但是他又看到我的表情,又给我找理由,说下次
回复  淡茶

因为我不确定他是不是真的很想我见他的父母,我怕他只是处于礼节问我一下的嘛
男人, ...
倾城 发表于 2010-8-19 13:38

我没谈过几个。据偶了解,男人不像女人那么复杂吧,在爱情方面。其他的,就说不准了。你就参考哈,我也是摸索阶段[.34AA3BBFBB]
还有社长重要的不是看工资,工资制度制定得低也很有可能
年底的红利是大头
プレママ 发表于 2010-8-19 08:53

这样啊....
其实我是担心,跟日本人结婚,担心以后会出现什么状况
公司,也是有好有坏的嘛
不安啊
日本人一般不到结婚很少主动让见父母和家人,提起了至少可以说明他的诚意。
回复 20# 青信号

今年35岁......陪他过的生日
我这是纯属跟日本人打算结婚,心里的很不安........
这样啊....
其实我是担心,跟日本人结婚,担心以后会出现什么状况
公司,也是有好有坏的嘛
不安啊
倾城 发表于 2010-8-19 13:46
要是他的公司有一天经营不善了,你是不是就会后悔和他结婚了?结婚是看2个人的感情的。
主要看他舍不舍得给你花钱,家里人对你好不好。光握着一个几亿的存款,也不关你的事情啊。再说了,不管嫁给 ...
mmseesea 发表于 2010-8-19 10:04

姐姐说的很对
但是,他说了,不想让我工作,想让我去他公司上班,去帮他
今年我过生日,就给我花了10万多买了个戒指项链,平时吃饭什么的都不是很在乎,经常带我去比较贵的地方吃饭
心里乱糟糟的
每月80万啊。。。要看你男朋友怎么操作的哦。。。。。可以做到80万一分不化全存起来,这个就是自己做老板的好处,杀拉力芒是没法比的。。。。。。。。上市公司没有办法,只能定高工资,一般公司股份是自己的,没有必要工资定很高,除了交税没有什么好处。。。。。。
楼主男朋友多大了?
雨飞ツバメ 发表于 2010-8-19 10:17
今年35岁......陪他过的生日
楼主如果是担心以后生活的话。就不应该去担心的收入了。

要去关心他的存款。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表