小春网

注册账号
楼主: TAKUKIN

民主党 你快逼风我了。

关闭 [复制链接]
所有人都不支持你,你还觉得自己挺有理,只能建议你去看心理医生了,要不你组个团去国会门口游行。
团支书 发表于 2010-6-28 14:07

我郁闷想在这里发牢骚。
你不喜欢你就不用看。说这些心里爽吗?
那您肯定是一个变态哟。还是个虐待狂倾向。
不是我去精神病医院,应该您去查查
我郁闷想在这里发牢骚。
你不喜欢你就不用看。说这些心里爽吗?
那您肯定是一个变态哟。还是个虐待狂倾 ...
TAKUKIN 发表于 2010-6-28 14:26

嗯,你猜对了[.9AD474D2.]

你有受虐倾向,我就有虐待倾向。
头像被屏蔽
在这个问题上,民主党确实有歧视外国人的成分
要不你就先接过来.等拿到了.再把小孩神不知鬼不觉的送回去...万一问起来就说回去旅游了....能拿一个月算一个 ...
yinin 发表于 2010-6-28 14:24

真被问起来..好象说是会被追讨已经给付的部分的哈...
头像被屏蔽
一年都没有见孩子2次,还想要那份手当,要不到了吧,还不满意。只能说明你是一个贪财的人,,,当然了,人家民主党也不是傻子,针对你这种人,特此修改规定,让你们这种人无法得逞,很好,支持民主党。。。
你就知足吧。
456 发表于 2010-6-28 14:25

你对你的生活知足过吗?
一心比心你遇到我这一样的待遇的话,可能跟我一样吧
头像被屏蔽
照你这么说,那歧视的地方多了去了,
凭什么外国人出入境还要申请哪个再入国,还要交4000快,
外国人买 ...
拼命阿猪 发表于 2010-6-28 14:21

那你也觉得日本有不公平地方吧。
我这次觉得不公平我牢骚,
惹您啥事了呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表