小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[随便说说] 听前辈讲,养孩子主要初中开始就大把花钞票了

当家长的、尽最大努力。省的以后后悔。
11231314 发表于 2018-2-23 23:25
我家孩子在念S补课班:五年级大约70万,六年级大约130万。这只是补课基础费,不算坐电车另外参加模拟考试的 ...

你好有钱啊!
paradisesun 发表于 2018-3-9 10:53
他应该也是想让孩子考附属天王寺,将学社的 牛基本80%都出自那里    估计私小都是考不上天王寺的 然后去 ...

国立的合格线很奇怪的,并不是成绩最好的就可以进
因为他们那里是教育试点,不能全收最厉害的孩子,这样的话就达不到测试的效果了
所以呢,国立最后要看缘分,这个最好心里有个底,再考虑要不要去考
跟国内的师范学院附小,附中,完全不是一个概念
认识的一个妈妈,她家老二今年考上附天了,馬渕出去的
网球公主 发表于 2018-2-23 13:14
爹妈理智点,那么孩子越大越省钱。公立初高大都很便宜的,私立很多都是成绩排名前几位的学生免学费的。

如 ...

说的对。不行学个专门也行
mkanai921 发表于 2018-3-9 11:19
国立的合格线很奇怪的,并不是成绩最好的就可以进
因为他们那里是教育试点,不能全收最厉害的孩子,这样 ...

准备试一试国立,不报能考上的希望,看了下题目感觉挺难,那种听力题我都不一定能做对。
mkanai921 发表于 2018-3-9 10:05
私塾的选择是这样的
如果目标不是那么太高,就没必要去太厉害的私塾,孩子要是跟不上就会变得心力疲惫厌 ...

好的,谢谢耐心回复
私立小学1年大概多钱
哎!看来现在就要开始攒银子了
看的我想把孩子塞回肚子里
我加家年少私塾一个月5万,年中还要涨价,考前冲刺一个月加课据前辈妈妈说要50万一个月,考私小一贯校,寻思上了私小一贯校没有中受,小学以后的私塾是不是能省点儿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表