小春网

注册账号
楼主: koki0824

[育儿成长] 普通私立幼稚园如此难考?

koki0824 发表于 2017-10-30 11:36
我们这个运动会没参加。和另外一个幼稚园的运动会重复了,去了那个,那个直接没合格… ...

我也没参加运动会,好像也不需要参加这个。

我就参加了一次说明会,见学都没去过,后来还是录取了以后补见学的,因为我真是什么都不知道,后来才觉得我们这样也能进真是运气好。
木琴無絃 发表于 2017-10-30 21:14
我也没参加运动会,好像也不需要参加这个。

我就参加了一次说明会,见学都没去过,后来还是录取了以后 ...

刚才来通知说有一家候补进去了。让明天上午就去交钱。
本来两家候补都是明天来通知。这一下不知道怎么办好了。今天来的这家好远…明天来的很近。
koki0824 发表于 2017-10-31 19:32
本来两家候补都是明天来通知。这一下不知道怎么办 ...

那在等明天的来通知好了,在决定去哪家
丁丁车 发表于 2017-10-31 19:35
那在等明天的来通知好了,在决定去哪家

这一家让我明天一早就去交钱。和正常合格的孩子一起办手续。
本来候补是要晚些的。
koki0824 发表于 2017-10-31 19:38
这一家让我明天一早就去交钱。和正常合格的孩子一起办手续。
本来候补是要晚些的。 ...

那你明早8点半左右给幼稚园打个电话问问看啥结果
koki0824 发表于 2017-10-31 19:32
本来两家候补都是明天来通知。这一下不知道怎么办 ...

最好去近的 冬天或者刮风下雨天 远的遭罪
木琴無絃 发表于 2017-10-31 19:49
最好去近的 冬天或者刮风下雨天 远的遭罪

我也这么想的。但是现在近的候补,明天下午出结果(上午正常的办完入学手续才知道有没有空位),网上评价没有远的好。
远的,明天上午要办入学手续交入园料。除了远别的都还不错。
丁丁车 发表于 2017-10-31 19:45
那你明早8点半左右给幼稚园打个电话问问看啥结果

那个是候补,上午别人都交完钱才知道有没有位置空出来…
koki0824 发表于 2017-10-31 19:56
那个是候补,上午别人都交完钱才知道有没有位置空出来…

远的要坐园车吗?
丁丁车 发表于 2017-10-31 19:59
远的要坐园车吗?

我家这个方向的园车里我家很远…走路要20分钟。这个幼稚园走路要30分钟,骑车也要20分钟吧。到时候还得带着小宝(入园的时候六个月)骑车载着大的…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表