小春网

注册账号
楼主: 未来日子

[版块专题] 紧急求救!惹上麻烦了

前几天好像看到这个的新闻,欺诈的。让交70万日元,然后那个人还交了。
报警呀,要不就不理。来单子也不交。
那就跟他们拼了
hcf121418 发表于 2016-7-12 14:45
大家好,又到了我们的东瀛漫谈时间了,可能大多数人对于日本的印象都是整洁,安静,安全,但是殊不知再怎么 ...

原来您是编辑部的人啊!

就是,我就是想说国人都说日本好,可是各种诈欺不绝于耳

我来很多年了,没注意过这方面的信息
(如果早点注意就好了)

以为都是骗老年人!
那就跟他们拼了
LYL老公 发表于 2016-7-12 14:39
别管   拒接   无视    啥也别干

要是黑社会天天来电话你说我这电话还能用吗?
薔薇の羽衣 发表于 2016-7-12 14:18
得了吧,这就是ワンクリック詐欺,你就说你等着呢,让他门快找律师。

ワンクリック詐欺?
真的是头次听说哦!
hcf121418 发表于 2016-7-12 14:10
是的,推荐你上youtube看律师与骗子对决的视频,其实他们除了你电脑或者手机的机种型号,什么都没有,要 ...

今年真是流年不利啊
来这么多年头一次遇上骗子

也怪自己
未来日子 发表于 2016-7-12 14:49
原来您是编辑部的人啊!

就是,我就是想说国人都说日本好,可是各种诈欺不绝于耳

网络时代,骗子无处不在,他们主要就是利用看这种网站的人不敢声张和大多数日本人含蓄内敛的国民性,随便换个国家都不好得手,整不好还被机智网友反骗。
楼上说的很对,这就是他们的套路,其实一开始他们啥也不知道
你给发邮件才知道了你的邮箱
你又给打了电话从而知道了你的电话
有些人还通过电话被问了名字地址等。。。

下次还打电话来就说已经向警察局提出被害届,让他告诉你地址你要起诉他们
看看还敢不敢打过来
未来日子 发表于 2016-7-12 14:49
要是黑社会天天来电话你说我这电话还能用吗?

花几百弄个非通知来电拒否就好了,换号多麻烦,再说骚扰你也就是暂时性的,每天那么多上钩的,他们没那个耐心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表