小春网

注册账号
楼主: 熱海

[夫妻秘话] 努力改变自己吧

淡茶 发表于 2015-8-19 15:25
我刚要把他们的星座报告到你的帖子里呢,嘎嘎

おとめ座是处女座吗

是呀
淡茶姐姐你啥血型啊
咋也看不出来你是处女座啊
蒙圈了 你的生日是不是离前一个还是后一个星座比较近啊
如果你血型符合
那么星座一定是偏哪个座的  不是纯处女座
蒲公英j 发表于 2015-8-19 15:34
是呀
淡茶姐姐你啥血型啊
咋也看不出来你是处女座啊

我说天枰,,,我就是不确定おとめ座是不是处女这不向你请教呢吗

对对,我是ab天枰最后一天,有些星座分的就把我划到天蝎,我都不知道该信谁。。我老公是绵羊那个的b

来来,给姐姐算算。。。我刚刚看了,说我不可能发大财,,,靠靠靠,,我以后不买takarakuji了,邹介么定了
淡茶 发表于 2015-8-19 15:39
我说天枰,,,我就是不确定おとめ座是不是处女这不向你请教呢吗

对对,我是ab天枰最后一天,有些星座分 ...

恩恩  你占在最后一天吧
那你的性格就是天秤座偏天蝎的AB
没什么不好的啦
我就觉得你不是处女座
发大财这个嘛  我不懂啊 我只懂一些咱们大连妈妈常说的外国留的  哈哈
白羊B  老公暖男型吧 别不承认哈
蒲公英j 发表于 2015-8-19 15:43
恩恩  你占在最后一天吧
那你的性格就是天秤座偏天蝎的AB
没什么不好的啦

おひつじ座,,,,,,,8是白羊,,,他还暖,,,,,,,哎麦,我才是我家的太阳,好不好,,成天照耀他那个黑暗滴心灵
淡茶 发表于 2015-8-19 15:45
おひつじ座,,,,,,,8是白羊,,,他还暖,,,,,,,哎麦,我才是我家的太阳,好不好,,成天照耀他那个 ...

哎呀妈
那我分析错了啊
白羊男 有时候会很暴躁吧
一根筋走到底 完了疯狂的捍卫自我?
没孩子就是潇洒。。。。。花钱如流水
喜欢享受没有错啊、我是支持享受派。什么衣服啊、包啊、鞋啊、化妆品啊、在自己能力范围内都喜欢买好的。住的也喜欢条件好的。家里用的都算上、能买的起贵的、就不会买便宜的。但和你老婆一点不同、我给我老公做饭、我也收拾家。因为我老公对吃要求很高。盒饭我家从来没买过。
蒲公英j 发表于 2015-8-19 15:52
哎呀妈
那我分析错了啊
白羊男 有时候会很暴躁吧

你说的我都糊涂了,,,不是白羊吧,,,ひつじ是牧羊吧,,,,,,,,暴,,,得顺毛捋
淡茶 发表于 2015-8-19 16:08
你说的我都糊涂了,,,不是白羊吧,,,ひつじ是牧羊吧,,,,,,,,暴,,,得顺毛捋 ...

姐 他们都是一个座
你的这个形容 俺们的姐夫绝对是白羊座 不要挣扎啦
淡茶 发表于 2015-8-19 16:08
你说的我都糊涂了,,,不是白羊吧,,,ひつじ是牧羊吧,,,,,,,,暴,,,得顺毛捋 ...

姐 他们都是一个座
你的这个形容 俺们的姐夫绝对是白羊座 不要挣扎啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表