小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[随便说说] 其实代购是份不错的工作

mm可以把你的淘宝店名告诉我吗?
国内的朋友托我代买些母婴用品,我自己没时间折腾,想介绍个可靠些的店给他。
主妇在家做做这个其实挺好的呀,只要不骗人有信誉,我觉得慢慢能做开的
你好。我也两个宝宝。小的才6个月。我也很想做代购。所以想请教你几个问题 1钱怎么交易?是货到付款么? 2被海关扣货的话,怎么办?
我想找做代购的小伙伴们,有做代购的小伙伴们都可以联系我哈
请问楼主孩子一个人带么?我家两个孩子和你家差不多大,准备开始代购了。我一个人带孩子也没人能帮忙,看了你的贴子又多了一份动力!!好人,好贴!
さみじゅじゅ 发表于 2014-11-8 20:56
我需要日本帮忙代购的,我北京有实体店。

我朋友在做代购 有需要母婴用品、化妆品等的朋友可以加她QQ1492698311 。                            支持单买也支持代理商。                   有需要但不了解的可以详细咨询。      绝对正品、多多支持
咋混的这么惨 发现在日本华人很多都是混成这样 居无定所 也没工作 更别说给社会做出点价值了 你读个大学为了啥 浪费社会资源
在中国就那么混不下去么 看你老公几年换个地方 估计也干不上个领导啥的 赚点钱就走 啥也没攒下
翠湖寒 发表于 2014-11-8 13:14
你是邮北京的吧,我们邮北京的都被税了

被税的这部分谁付?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表