小春网

注册账号
楼主: 艺名

[版块专题] 举报本版的一个ID

snail 发表于 2014-5-31 19:15
安慰一下,看那个帖子我就觉得莫名其妙了,只是随便猜测一下就那么多人跳出来咬。这还有揪住不放再开楼的 ...

你猜测新闻可以,别人最多就着新闻发评论。
但是转身人身攻击就算了!
难道随便说你是小三,你很开心?
snail 发表于 2014-5-31 19:15
安慰一下,看那个帖子我就觉得莫名其妙了,只是随便猜测一下就那么多人跳出来咬。这还有揪住不放再开楼的 ...

我也莫明奇妙的,,我就一小网民,还不能随便讲话了,,,太可笑了,,
艺名 发表于 2014-5-31 19:18
你猜测新闻可以,别人最多就着新闻发评论。
但是转身人身攻击就算了!
难道随便说你是小三,你很开心? ...

我那个是照着"我觉着,,,"给你例句呢,你理解能力太让人无语了哇!,,
再造几句,

我感觉帮人可能是打小三呢,
我感觉你是不是也小三呀
我感觉你不是小三吧,

以上,发挥你超常的理解力吧!

尚美 发表于 2014-5-31 19:40
我那个是照着"我觉着,,,"给你例句呢,你理解能力太让人无语了哇!,,
再造几句,

你要是真有病的话快去治疗。
不要再这里胡搅蛮缠了。
你什么人,相信这里的老ID都看明白了。

我今天也是真正领教了。
你如果不知道你什么人品,你可以去这2个帖子扒拉别人对你的回复看看。
最后一句,你可以关闭这个帖子,哪里凉快哪里去吧!

艺名 发表于 2014-5-31 19:45
你要是真有病的话快去治疗。
不要再这里胡搅蛮缠了。
你什么人,相信这里的老ID都看明白了。

这帖子是你发的,让我关闭?  你精神没问题吧?  

看你说话前言不搭后语的,不刺激你了,,呵呵
尚美 发表于 2014-5-31 19:51
这帖子是你发的,让我关闭?  你精神没问题吧?  

看你说话前言不搭后语的,不刺激你了,,呵呵 ...

让你关闭,没有让你给我封贴,你以为你是版主么?
你可以随便封别人帖子?
还是你觉得你有这个版主权限呢?
还是你觉得我认为你有这个版主权限呢?
还是你幻想着我认为你有这个版主权限呢?
……
哦,你又猜错了,
你怎么总猜错?
我是让你点你手机的画面,哦呀,你是用手机回复的吧,打字辛苦了,你看看你手机有没有什么关闭屏幕的小按钮啊?
有的话快点一下呀,
只需要你的小手轻轻点击一下,
就一下,就可以关闭我的帖子看不到了,
也别再恬不知耻的继续进来回复,我都有点可怜你了。
艺名 发表于 2014-5-31 20:00
让你关闭,没有让你给我封贴,你以为你是版主么?
你可以随便封别人帖子?
还是你觉得你有这个版主权限呢 ...

赶紧跑吧!
要不累人那。

她的回复就当空气好了。
369milk 发表于 2014-5-31 20:05
赶紧跑吧!
要不累人那。

我正好吃完晚饭打打字消化食。
不过,听你的!
如果她再不发疯的话!
看来那个尚美真是得罪不少人。混了一年婚版。自知也得罪不少人。但是我是对事不对人。不知道有没有得罪过尚美。好奇去看了那帖子。这多大点事啊!我看着那对话没有什么问题。到这里都是批判了。导火索我要是没有看错。是楼主自己引起的。多大点事。还开个帖。战火直接飙升。不喜欢可以不搭理。哎。天热了。都降降火。容易动怒。
flying 发表于 2014-5-31 20:45
看来那个尚美真是得罪不少人。混了一年婚版。自知也得罪不少人。但是我是对事不对人。不知道有没有得罪过尚 ...

本来想解释,算了,你认为怎么样就怎么样吧。
你也不用再掺和这个帖子了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表