小春网

注册账号
楼主: xingshang21

有人要合租的吗。。。有朋友吗

借宝地发一贴谢谢!!
学姐回国帮忙…出售家具,房子转租!余下各类物品大赠送:
1.山地车
2.HP打印机
3.购物必备小推车
4.双层可折叠餐桌
5.(奥特朗)即热式电热水器
6.苹果iphone5(32G)
7.卖书,莫纳什会计,迪肯business and law
8.(普联)便携式3G转Wifi路由器
9.(格兰仕)带烤平板型微波炉
10.(苏泊尔)电磁炉 (送炒锅汤锅)
11.九阳新款豆浆机(直接打干豆)
12.(瑞美特)折叠餐桌椅,1桌2椅(送餐具)
13.(海尔)小型全自动波轮洗衣机
14.全球通转换接线板,可以安插全球各类的电器
15.迷你电饭褒,方便作饭,功率较低(刚买两个月)
因近期一访问学者期满回国,现有近学院两房两厅房子转租,房间在二楼,屋内设施齐全,房东是位一很好相处的年轻老师,倾向租给生活和卫生习惯良好的中国留学生或访问学者。欢迎看房,相信您会喜欢这里。喜欢的联系我吧QQ:444948144
求租房,新宿板桥周围,本人男,无任何不良嗜好,不玩游戏,会做饭,喜欢干净,十月就可入住,因为八月底学校要决定是否住宿舍所以希望得到较早回复!QQ:44489810
大家好。借宝地一用,谢谢!现有东西线,总武线西船桥站徒步5分的新寮两人间,一人间募集入居者,生活设施完备。每人30000到50000,包含水电煤气网费。留学生首选物件。欢迎来电。 公司电话0474094286 手机07064678866 QQ171829752
借宝地发个消息。                                                                                 地址:東京東武東上线,東武练马站,12分钟。
月供(每月):35000水费,电、气.全包。
对室友的要求:爱干净,不乱丢垃圾,
联系方式:电话08041231888(SB)QQ591811591,注明
电器什么该有的都有了房间内有个阁楼,阁楼挺大的。
有意者请速速联系!

话说,你还在为找房子烦恼么亲

不是被我说中了吧

Well~~赶紧联系我们吧亲~

过硬的专业素质~~
优质的贴心服务~~

大量的优质房源~~
人性的产业理念~~

走过路过的千万不能错过啊亲~~有木有!!

亏本是厂家~实惠是大家啊~~两块你买不了吃亏~~两块你买不了上当~~
样样两块~~都是两块~~~

额....嗯哼..嗯哼....说串词儿了.....

这个...总而言之 言而总之~~说来话长 那么我就长话短说~~

我们华夏联盟不动产(华连不动产)~~
那绝对是贴心的关怀~~优质的服务啊亲~~杠杠滴!!

绝对根据您的切身需求,贴身设计找房方案~

每个人上辈子都是折翼的天使~~每个人都有适合自己的房子啊亲~~

找房子~找华连~~交给我们~~妥妥儿的~~您就安了个心的吧~

还在犹豫神马啊亲~~~心动不如行动啊亲!!!
赶快拿起你手中的电话拨打屏幕下方的热线电话吧~~

公司电话:048-452-8244

本人手机:080-4340-2046 (softbank)

本人QQ:297549150

只需大众消费~~尽享贵族尊贵啊~~

华连不动产~~您最贴心的选择~~

华连不动产~~真诚为华人服务啊~~有木有!!!!!!
LZ~我住在巢鸭~想找个人合租~不知道有没有意向……
借宝地一用。 千叶松户站3室一厅求合租。
本人求合租女室友一名。房子41.8平米,二楼,很新很干净,求一女生合租其中两小间,两面都采光,都有阳台,房租加管理费月25500元,水电,煤气,宽带平摊,家电齐全。 离千叶松户车站,徒步15分钟。
本人, 女,院生,很好相处,无不良嗜好。
微信:tongama
西船桥新装公寓(限女生),步行5分到站,距东京站乘车20分.家具家电齐全,400L大型电冰箱,各室空调,洗衣机可烘干.附带新自行车可免费利用.
0礼0押0中介。每周有人清洁公共区域。欢迎大家拎包入住.
单人间3w到5w   双人间3w  煤水电网全包.
电话: 070-6406-8866      QQ:  171829752
头像被屏蔽
求女生合租 11月份入住 可以一起找房子 地点最好在山手线上 其他地方可以商量 电话:080 5387 0328
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表