小春网

注册账号
楼主: tanakago

[随便说说] 实在是忍不住要发泄一下了,谁能来安慰安慰我............

tuantuan 发表于 2012-4-20 13:33
你只能在后面出点子,不能到前面的,你这样,你老公会觉得没面子,虽然他知道你说得是对的。。。。。日本 ...

我真是说不出的苦啊.

那个做的很有希望的营业项目,因为他退出结果也砸掉了.
这样东京地区就没有什么有展望的客户了.
我知道他心里盘算什么,他不想去名古屋,所以就想把手头这个做做好,给自己留条留在东京的后路.
seamansui 发表于 2012-4-20 13:32
怎么听着和我们公司一样啊,
会不会是一个公司的啊

这样的坑子公司应该不少吧.
工作的事情真的没办法
我老公凌晨1点到家,然后继续在家弄工作。我一睁眼,已经早上5点了,人家一晚上没睡,已经收拾好包包,准备做5点40的电车去上班了。
其实我老公也不想这么累,也想早点睡觉陪孩子玩,早点睡觉。但是工作不允许啊
作为妻子,只有心疼他,做好自己分内事情,不让老公担心家里了。
你生气提出离婚,你让你老公怎么想呢?他也不愿意这样啊。
tanakago 发表于 2012-4-20 13:29
IT也分很多种的.象我现在也是个项目的头,也能每天准时下班.

但老公就是个死心眼,觉得他只擅长做项目管理 ...

保重身体,俗话说,在年轻的时候把自己过度使用,年纪大了受百病折磨,这还是轻的,就怕瞬间倒下,一病不起。之前还看到这样的文章,还没结婚的小伙子,也是做it的,平日里忙得没时间睡觉,有一天突然能睡着了,之后没再起来,长眠了。
我是来气你的,我老公不加班,每天按时下班,好了正话题,干这行真的挺累的,你现在只有理解一下了,知道你是为他好,他也明白,可是这工作在 节骨眼上,他也没有办法,你多忍忍,好好关心他,
xhdl 发表于 2012-4-20 13:37
工作的事情真的没办法
我老公凌晨1点到家,然后继续在家弄工作。我一睁眼,已经早上5点了,人家一晚上没睡 ...

那你担不担心老公身体吃不消倒下了?

我这几天就在网上查过劳死的资料,越查越害怕.
看到这样一句话

その人の勤務状況の最後の日、出勤の欄はいつもどおりの時間で、退勤の欄には「死亡」とあった。

我真担心老公也这个下场.
身体是第一位的。。
橘子水 发表于 2012-4-20 13:37
保重身体,俗话说,在年轻的时候把自己过度使用,年纪大了受百病折磨,这还是轻的,就怕瞬间倒下,一病不 ...

我们公司有个同事,就是有天睡下就突然心脏病发再也没起来.

才29岁,儿子两岁.
星期一那天早上手到我们部长发来的訃報,我全身都发抖了.
好好的人,怎么说没就没了.
tanakago 发表于 2012-4-20 13:41
那你担不担心老公身体吃不消倒下了?

我这几天就在网上查过劳死的资料,越查越害怕.

当然担心身体了
可是,要么就辞职换工作,要么就得这样继续
现在没法换工作,只有撑着了。
我早上给老公多带了健气水,好在今天周五了,明后天老公可以睡懒觉,好好休息了。
他这么忙,你还要跟他说离婚,更让他心里压力大了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表