小春网

注册账号
楼主: 我是小号

[东京] 成功转职!年收700啦~

想知道转职前的年收
我是小号 发表于 2011-12-15 14:45
25就有700起薪的啦。

哪里毕业都一样,本科以上就行,关键是看你怎么发展自己。 ...

哪位高人这么牛比?能否介绍认识一下。
sibata 发表于 2011-12-15 20:00
31楼有感

炫耀  约等于  装B??

呵呵,晓春上2000万以上很多
大学4年,拿到oracle证书,
英文流畅,你感觉能拿多少?
男人不是靠脸活 发表于 2011-12-16 11:36
呵呵,晓春上2000万以上很多

你说的是 广告会员吧,,,,或者是坛主老大,,都是挣中国人钱的

我说的是真正融入日本社会,年收2000w的,
我觉得 他们不会把自己的时间放在上小春上
sibata 发表于 2011-12-16 13:51
你说的是 广告会员吧,,,,或者是坛主老大,,都是挣中国人钱的

我说的是真正融入日本社会,年收2000w ...

呵呵,我年收也过了,不也在这玩么。融入日本社会又怎样?难道就不跟中国人有瓜葛了?
sibata 发表于 2011-12-16 13:51

我说的是真正融入日本社会,年收2000w ...

你说放在晓春上的意思是?一天都在这泡着?还是偶尔回来看一下?
男人不是靠脸活 发表于 2011-12-16 13:57
你说放在晓春上的意思是?一天都在这泡着?还是偶尔回来看一下?

当然是指在这儿泡着了,,,呵呵

一天看一次的话,,没啥的,,,

很佩服,,,想你致敬,,,,努力  啊 ~~~
从一般的小职员做起,哈哈
转职前大概年收多少啊?倍增有没有?
旁有弄帮帮忙 发表于 2011-12-16 10:37
700万日元能炫耀? 论坛档次啊 哎 还炫耀贴?要帮你登新闻吗?太幽默了

要帮忙啊
你帮我登新闻吧!没登新闻的本事,就别吹牛逼了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表