小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 今天很强悍,我拿回两张离婚届来,象征自由的绿色啊~~~~~很长

你这闹得太有喜感了
suzaku 发表于 2011-12-3 23:42
对,真的.
我以前都走贤妻良母路线,然后发现,MD,他不吃你那一套.

我只有婚前装装小白兔 自从婚了 就是老公眼里母老虎 当然不会无事生非 无理取闹
没听过那句话么 不是东风压倒西风 就是西风压倒东风 我一结婚就来个大的 估计本来他想压我的 没压住 给了我借口直接震住他了
榴莲宝贝 发表于 2011-12-3 23:45
你很强。
我家拿离婚届回来的人一般是俺LG

人善被人欺,马善被人骑.
我绝对不欺负别人,但别人也休想欺负到我头上.
夫妻两个,彼此互相尊重我觉得是最基本的,这个平衡不能被破坏,不然就成了一方压制另一方了.我谁的也不欠,所以没道理受制于人.
suzaku 发表于 2011-12-3 23:27
不是每次,我家和谐很久了,他非得给我找事,自己找不痛快,还专捡我最痛恨的干.这次是我闹的最盛大的一次,以 ...

闹的最盛大……
哈哈哈哈……
masaro 发表于 2011-12-3 23:47
看来真是扔了非常重要的东西。这个不闹真不行。

重要,而且跟他有关,所以我说出来之后他脸马上白了,知道自己闯祸了,立刻不停道谦.
我的天,太帅了。我觉得你太有激情了。看得我好鸡冻,nnd,就是孩子有点麻烦,不然离了谁怕谁。
suzaku 发表于 2011-12-3 22:50
人善被人欺,马善被人骑.
我绝对不欺负别人,但别人也休想欺负到我头上.
夫妻两个,彼此互相尊重我觉得是最 ...

我也在上次他拿回离婚届吓唬我的时候,在上面签字并填好了内容,2孩子都写给他了
他反而害怕了,问我是真要离婚吗?
我觉得他很可笑,不想离婚干嘛要拿离婚届回家来
suzaku 发表于 2011-12-3 23:35
没事,我妈说了,女人结婚之后,说离婚这两个字的比例就像月经,一个月准有一次,她现在是难得闭经了{s:1:bigg ...

还是你妈经典 确实 没事就提提
袋鼠妈妈 发表于 2011-12-3 23:49
我只有婚前装装小白兔 自从婚了 就是老公眼里母老虎 当然不会无事生非 无理取闹
没听过那句话么 不是东 ...

下马威,还是有必要的.我就没做好开头,所以只能从中间弥补...........
siskin 发表于 2011-12-3 23:51
闹的最盛大……
哈哈哈哈……

咋样?这部电影还不错吧?哈哈~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表