小春网

注册账号
楼主: shuijing200313

[育儿成长] 我该拿你怎么办,我的儿子

天啊!!!!!!
什么我都能忍,就这最后一条。。。。。
我会被吓死的,5555
怎么办啊,我提前开始担心了。。。
hirotyan 发表于 2011-10-22 13:33
天啊!!!!!!
什么我都能忍,就这最后一条。。。。。
我会被吓死的,5555

小男孩就是和小女孩不一样啊,做好准备
咬咬懒懒 发表于 2011-10-22 13:13
我家也是拉抽屉垫'问题是他会把抽屉清空

我儿子是把这个抽屉的东西装到别的抽屉里,这个柜子的东西装到别的柜子里,我经常要用东西的时候,找不到了
solohero 发表于 2011-10-22 13:12
不是有说:五六岁的小男孩,狗都讨厌么?看到狗狗都要过去踢几脚的小家伙哦,看样子,我家的以后也淘气的不 ...

我家宝不到2岁的时候,去他爷爷家,就开始踢猫踢鸡了,那小猫看见我儿子就跑
咬咬懒懒 发表于 2011-10-22 13:10
现在出门也很辛苦把'我儿子刚出门口就跑'下雨'我一追'昂天一跤'当时就哭不出声了'身子直弯'抱回家就睡了'我 ...

看孩子受伤恨不得伤自己身上
我爱小老鼠 发表于 2011-10-22 12:57
慢慢你会发现,可怕的不仅仅有2岁,
还有3岁,4岁,直到18岁……,还在继续,
这也是前辈妈妈教导的{s:1:swe ...

我们打算3岁就送幼儿园了,那我就轻松多了
冰绿豆沙 发表于 2011-10-22 12:40
我的妈啊!
要是我,我非疯掉……
我家老大刚刚三岁,没有发生过这么让我疯狂的事情。反而从小就很喜欢帮我 ...

你家两个小男孩还这么省心,真难得。
risa617 发表于 2011-10-22 13:23
哈哈,好调皮啊,但是好可爱
也盼我家孩儿快长大。。

真不知道怎么办呀
还好,没把TT给扎个洞。
我也开始害怕了,现在15个半月,这几天明显的淘气多了,每天在家翻箱倒柜一团糟,批评他还嬉皮笑脸的,偶尔会气得我脸发青没安静的时候,吵得我头大。生气没用啊

lz家会伤到别的小朋友吗?比如用头撞小朋友?无意间的会打小朋友?或者用咬??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表