小春网

注册账号
楼主: 饭团爱

搬完家安完网,今天来给各位介绍个傻B

饭团爱 发表于 2011-10-4 15:30
意思就是换个大老爷们,被人追求不成恼羞成怒问候全家人身攻击之后一点脾气没有,左脸挨一巴掌还乐呵呵的 ...

你看我这模样,谁追我?所以你说的那些话那些假设是不存在的
mimoza 发表于 2011-10-4 10:48
想欣赏你的那个木偶。。是叶小钗吧?

是剑子仙迹~~
不过钗公我也超喜欢的~~
首先是此人多次威逼利诱外加激将法想给我搞到台场的某个酒店去美其名曰喝红酒赏月。
——酒店都去了还装纯

然后又多方了解到我退房后返回日本更新签证的间隙求朋友收留个把星期,各种毛遂自荐,司马昭之心。
——求朋友收留你,你还以怨报德.

接着在我这次回日本搬家前采用迂回战术以退为进想曲线救国最终达到妻不可告人的目的。
——帮你忙帮出错了?

最后终于我搬家了,苦逼苦的拎着从ホームセンター买回来的锅碗瓢盆扫帚簸箕等20斤余的生活用品往家赶的时候,此人阴魂不散的又出现了:不邀请我去你家做客?
——很少有人邀请关系一般的去家里.

刚搬家床板都还没架到床架子上所有的东西都还是打包状态横七竖八的屋子你来啊?!
然后我非常手贱的回了一句:不说帮忙还给我添乱。
——邀请去你家做客,不是免费劳工吧?

重点来了啊,来了啊各位看官。
【我怎么帮你忙?难道你让我去干那些粗活累活?我从来没干过这些,你怎么能让我干这些?】
快快翻回去看我上面对此人的形容!34岁,男,头脑正常,四肢健全。
然后丫跟我这么说!跟一个正在做着他所形容的“粗活累活”的身高165体重90斤的女生这么说!
——女生自己的活不用干,一个不太熟的客人因为是男人就得干?

这尼玛真心是姐们本年度听过最无耻最恶心的笑话了木有之一啊!
特地讲出来博诸位一笑啊!
千万别客气啊!
紧接着他又说了:谁让你不请搬家公司的?
——日本的搬家公司会把东西摆放好才走的.

哦对了,最终他送给咱们首都人民一个爱称:北京猿人。
对不起,我想起来了,姐们见他那天懒得刮腿毛,给首都人民丢脸了!!
——腿毛都给人看见了,难免对方觉得你故意勾引他.
lalala-lalala 发表于 2011-10-4 13:00
北京猿人都是他祖先!!!丫挺的脑袋让驴踢了!!!你说这哥们儿哎。。。既然是个SB就规规矩矩当个大SB不就 ...

哈哈哈 淡定淡定 下回咱见面再聊这个
benben3326 发表于 2011-10-4 12:00
果然北京姑娘好玩,说话真逗,你不会买的V家的人形吧

不是 是台湾的布袋戏木偶
send.messenger 发表于 2011-10-4 11:08
总结下发言。那个男人很脑残。脑残的程度与缺德的程度成正比。lz很有才。骂人的话都是一套一套的。请教一个 ...

很简单啊 因为一开始这货装B装得很成功啊~~
混到一块谈不上吧 一共就见了两面
PlatinaShoes 发表于 2011-10-4 13:20
【我怎么帮你忙?难道你让我去干那些粗活累活?我从来没干过这些,你怎么能让我干这些?】-----------真的 ...

绝对原话,一个字都不掺假的。。。
妹妹,你这样很牛B,支持一下
老沈阳 发表于 2011-10-4 15:32
首先是此人多次威逼利诱外加激将法想给我搞到台场的某个酒店去美其名曰喝红酒赏月。
——酒店都去了还装纯
...

麻烦您再从头好好看一遍然后再来,别自动跟那个傻B站队,我还是愿意相信您的脑壳里面还是有脑仁的,真的。
无视二字,您懂吗?
毛遂自荐这成语难度虽然有点大,您去百度一下,我相信您能懂。
“此人阴魂不散的又出现了:不邀请我去你家做客?”这句话的意思是我邀请他?您智商个位数?
哎哟,我都说不下去了,真的,我觉得跟您说话我智商都降低了。先不说我提到的刮腿毛是种什么修辞方法,说了您也不懂,就说这勾引二字——敢情您这么爱腿毛,谁露给你看,你就想跟谁上床啊?长见识了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表