小春网

注册账号
楼主: 心が痛い

一年之前征男友没成功,今年会成功吗?????????

心が痛い 发表于 2011-9-27 07:34
冷眼看世界,
            热心对自己。
                       玩够了的男人才靠谱。

.........没道理,只是顺口。0 0
头像是本人。。。但是你要坚信,本人不如头像好看。头像卖萌了········
无双·寒夜星辰 发表于 2011-9-27 07:36
.........没道理,只是顺口。0 0
头像是本人。。。但是你要坚信,本人不如头像好看。头像卖萌了···· ...

挺可爱的   嘿嘿     你多高啊?
心が痛い 发表于 2011-9-27 07:45
挺可爱的   嘿嘿     你多高啊?

与其说可爱。。。不如说看着显小来的准确是么。。。。
才174.5.。。。。属国家2级残废。。。。。
好了~等到回复了~就先来句告别~要去上学叻。。。。55出门~
GOOD LUCK。
无双·寒夜星辰 发表于 2011-9-27 07:51
与其说可爱。。。不如说看着显小来的准确是么。。。。
才174.5.。。。。属国家2级残废。。。。。
好了~等 ...

没有啊  还不错  属于小帅哥 ~~~~~~嘿嘿  
心が痛い 发表于 2011-9-27 07:54
没有啊  还不错  属于小帅哥 ~~~~~~嘿嘿

承蒙夸奖。。。真心不小了,至少感觉比你大点。。。
至于帅,真心说不上,一般人的水平。照片只是光的问题。。。。
好嘞~走了~楼主好好睡觉去吧。。。安~好梦~
头像被屏蔽
{s:1:004}就差不是北方人!
上照片吧,无图无真相的~~~
一年没找到,说明有追求.
帮顶一个.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表