小春网

注册账号
楼主: Bree.K

[随便说说] 我忍不住要说说我的惊喜--关于化妆品--新加mm们一直问的几

Bree.K 发表于 2011-9-7 17:35
是啊,紫外线可以是细胞轻度脱水,更新速度跌得一丈千里。我也觉醒得有点晚了。555555555 ...

总有起步更晚的。。

都是十几,二十年才能出的差距,吼吼
头像被屏蔽
carrie112 发表于 2011-9-7 17:38
我家是带把的...

现在说话,习惯省略主语"私"了
头像被屏蔽
我恨可伶可俐,从小学到高中啥都不用皮肤一直特别好
高二那年收到了一个可伶可俐三部曲的免费试用装
用后一个星期开始长痘痘,所以导致现在我对各种护肤品都没有太好的印象
carrie112 发表于 2011-9-7 17:42
那是喷上去, 可以一直维持的, 不需要卸...颜色就一直黑黑的了...

我也不愿意打伞, 不愿意用外物遮盖...

现在美黑用品好方便。。。

我晒黑很快,但返白也很快,哈哈
头像被屏蔽
ancome的日霜和晚霜
--------------------------------------
这个是哪种呢?有图片么?
好像看看阿
carrie112 发表于 2011-9-7 17:51
我晒黑不容易, 弄不好, 直接就起泡了...二度热伤...泪奔啊...

来日本后,觉得紫外线强度比国内高
只要非雨日的中午都能刺目啊。。
carrie112 发表于 2011-9-7 17:09
保养的确要早开始...
我也是从高中时期就开始啦...
眼霜啥的从,15,6岁就开始抹了.HOHO ...

那个时候俺还不知道有眼霜这个咚咚呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表