小春网

注册账号
楼主: 豚豚鱼

[育儿成长] 攒人气,希望对自己给宝宝买国外奶粉的妈妈们有用。

豚豚鱼 发表于 2011-8-22 12:34
这个是什么道理,哈哈,难道比日本的好喝,我妈妈说日本奶粉太甜了,雅培不会那么甜  ...

我也不知道,美赞臣的那个腥味啊,我泡奶粉都想吐的,怎么她就爱喝呢?我妈说小孩的口味很奇怪的,哈哈!
我觉得确实日本奶粉甜点,清香点,不过我宝宝确实不爱吃甜的!
豚豚鱼 发表于 2011-8-22 12:35
有啥促销活动多交流啊。你有7折时候买过吗

我好像都8折的时候买的,嘿嘿!最近好像8折!
谢谢分享
ow925 发表于 2011-8-22 12:37
我也不知道,美赞臣的那个腥味啊,我泡奶粉都想吐的,怎么她就爱喝呢?我妈说小孩的口味很奇怪的,哈哈! ...

婴儿奶粉都是腥的,我也是8折时候买的。不过face上有人抽到7折的链接。很牛
豚豚鱼 发表于 2011-8-22 13:29
婴儿奶粉都是腥的,我也是8折时候买的。不过face上有人抽到7折的链接。很牛 ...

但是我觉得日本奶粉还行啊,很清香啊,喝不完的都我自己喝了,美赞臣实在不行!
ow925 发表于 2011-8-22 13:34
但是我觉得日本奶粉还行啊,很清香啊,喝不完的都我自己喝了,美赞臣实在不行! ...

不会吧,我前两天喝我儿子剩下的明治 ,很痛苦,我还是喜欢牛奶
想往日本邮,EMS太贵了,问问MM怎样找转运公司啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表