小春网

注册账号
楼主: nana123

[关西] 15号 京都大塚 开眼角+双眼皮 胜利归来HOHO~~~~更新,胆小勿进

RE: candy_remix
切开就是用刀把皮切开来 然后把里面的脂肪和肉取出来一部分 再缝合,需要的时间很长,还要用一个什么バイボール?(医生这么给护士说的)把切开的部分烧焦,说是止血的。能闻到你自己肉的味道。。。。。 要一周拆线吧
埋线,就10分钟,打麻药之后从眼皮里面穿几针出来 然后打结,不用拆线,没切开那么肿。并且要是以后不喜欢了可以把线拿出来重新做。
囍洋洋 发表于 2011-8-16 15:40
MM很勇敢

注意别过敏了~~

明天要去上班了,真不知道怎么办
nana123 发表于 2011-8-16 14:56
本来你就双的不用再做了。好像上眼皮抽脂适合你,就把肉肉眼变的薄点呗。两个眼10.5万。
大塚网站上都有 ...

我还想去弄呢,听LZ这么说有点怕了
樱-子 发表于 2011-8-16 15:48
我还想去弄呢,听LZ这么说有点怕了

能忍住疼的话  后面的手术什么缝针啊 切开啊 都基本没感觉。就算是有感觉你给医生一说,他立刻就给你补麻药了。
哎 那四针眼皮里面的麻药真的很要命,和外面那几针比起来真是小巫见大巫了。。。。。
不过我看韩国有全麻的,估计那个不太疼吧。。。
nana123 发表于 2011-8-16 15:51
能忍住疼的话  后面的手术什么缝针啊 切开啊 都基本没感觉。就算是有感觉你给医生一说,他立刻 ...

我表姐在大连弄的,现在超自然,一点看不出来是做的。我还真有点害怕,不知道会不会生孩子痛呢!!
樱-子 发表于 2011-8-16 15:58
我表姐在大连弄的,现在超自然,一点看不出来是做的。我还真有点害怕,不知道会不会生孩子痛呢!! ...

这个和生孩子什么关系。。。。你要做完双眼皮就立刻生孩子吗?
我听医生说要是鼻子装假体的话生孩子一用力 可能有问题,眼皮到还没听说
亲爱的眼睛好漂亮呀,是做得欧式平行双吗?
不错啊 多少钱啊
我想试着开下眼角弄下鼻子什么的 就是不知道多少钱 有点怕怕的。。。
土拨妞 发表于 2011-8-16 16:03
亲爱的眼睛好漂亮呀,是做得欧式平行双吗?

医生说要切眼角只能是平行的双眼皮  埋线的
欧式不欧式 倒是没说也
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表