小春网

注册账号
楼主: 北国大地

[北日本] 为什么总是想要自杀

因为不想让大家把这个帖子当成无聊的发泄
有的同学说我是寂寞
我没有说法
有的同学可不可以中恳一点
我不知道为什么研究室的人欺负我
如果认为可怜之人必有可恨之处
我没有话说了
但是没有必要人身攻击
非常感谢大家的关心
北国大地 发表于 2011-7-8 08:47
有的同学说我是寂寞
我没有说法

你一个老爷们咋活的这么窝囊呢?
别干恶心别人的事,别去欺负别人,,但是,谁欺负你,也不行,欺负你,你就去骂他,,,他要先动手你就揍他,,,就算打不过,,,也得打,,,宁可被打死,,不能被吓死,欺负死,,,,你他妈的有自杀的心怎么不去杀了欺负你的人????逼我说脏话。。。。
不是寂寞无聊
真的心里难受
北国大地 发表于 2011-7-7 10:54
经常被研究室的人说到哭

但是谁是可以帮我的

你是属于你自己的,你是来学习的,没有卖给你们实验室,也没有卖给你导师。
你想清楚这一点,就知道怎么办了。
北国大地 发表于 2011-7-8 08:47
有的同学说我是寂寞
我没有说法

别人说你可怜之人必有可恨之处。你要正确理解这个可恨。
这世界上有人容易被欺负,那是必然有他容易被欺负的理由的。
比如性格内向,不爱说话。就算有这两点也行,就得向棉花糖说的,妈的,谁说我我就原样骂回去,
管他妈你是谁。
怎么死也不能窝囊死。
就算死,死之前也先出口气。
就是要像个爷们。
谢谢了
虽然知道自己是在学习
但是没有办法
有的时候必须求人家帮忙
比如
仪器坏了
我不知道负责修理的人是谁,怎么和人家联系
最后还是被人握在手里
人家不说
自己没有办法知道
问老师,老师说不知道,让问研究室的其他人
人在矮檐下,没有办法不低头
煎熬着
北国大地 发表于 2011-7-8 10:12
谢谢了
虽然知道自己是在学习
但是没有办法

最后还是被人握在手里
什么意思
大家故意不告诉你谁能修理仪器,联合起来刁难你的意思?
直说我们会联系
问什么时候能来修
答 来得时候就来了
大概什么时候呢
不知都
然受就说你要是能和人联系没准会早
问修理的人的地址
人家说不知道
在日本研究室得抑郁症的人比较多
我在学校和若干人聊过天
很多研究室都有一两个有心里疾病,无法正常继续学业的
轻则不来研究室,留级,退学,重则自杀的
楼主这个现象比较正常
在日本,喜欢恃强凌弱的人比较多,弱者容易受到集体的排挤
楼主要注意别得抑郁症,要和不同的人多交流
研究室的人际圈子确实过于单一,所以我也比较喜欢现在的圈子:人多,平等,热闹

我如果揍你一拳,估计你不敢反抗;那么我见一次打一次
如果你有种还手,我就不打你了
安慰只是暂时的,别逃避现实
想想父母,活着是我们的责任!!!

我们比残疾人幸运,比贫困地区的人幸福,我们遇到的这些困难和挫折算得了什么,人生哪有那么顺当的,坚强点,也许明天就是幸福的转折点,现在放弃不是太可惜了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表