小春网

注册账号
楼主: 山里来的

[东京] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,删了

叫他們去死吧,自己不努力跟一個在國外辛苦生存的人要錢   你越給她們越會向你要  不要讓他們變成甚麼都不會廢物了  家人是啥的又如何   不對就是不對  不要都搬出啥我是你家人的來當擋箭牌..人渣一群
当初我老公他爹要买车 也说的 年底拿100万日币回来。
我老公当时还是穷留学生呢。。他爹还是一个月2万收入的,不算差的。。

世界上想不通的事情太多了。。
你爸妈这样太过分了。直接不要理。
楼主,你应该把你在日本的实际情况如实告诉
你父母。一个月只能赚多小钱、而又必须花出去
多少。
还有你不能在家里人面前显大气,没有就是没有,
应该学会拒绝!!!
[.AE98EC5.]我汗。。。
额,很多家长就是这样,我们是他们的孩子,又不是他们的生钱工具,要是我,这样的家人不要也罢............
要懂得反抗,凭什么要当赚钱的机器,
你的家人真的把你看成人,还是摇钱树,去他的风俗习惯,大不了断绝亲属关系,气氛。
孝敬父母是应该的,但是你们家也太过分了。
直接无视,没别的。让他们爱上哪儿要哪儿要去

[から 小春 Lite@iPhone]
回复 山里来的 的帖子

你们家里人要干嘛。。。40W.。。。。。
别给。。。陷入这个泥潭没完没了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表