小春网

注册账号
楼主: あいhappy

[全日本] 到岁数了,也该考虑结婚了!?

有吧。如果愛,人是可以為對方改變的。
   只是你沒遇見,等遇見了 就會發現其中的不可思議
℃.c. 发表于 2010-8-19 13:24

改变感觉上分两种,一种是当时人自己都不知道的。无形中就改变了~
另一种是,对方说了,自己去努力改变,但这样给对方的感觉是,这个人一点个性没有啥呀!其实人喜欢另一个人,是本来的你~没有办法去为了别人的标准而去改变,这样你也不会失去自我,
不要客意的去改变什么,不然总有一天,会到你自己的底限哦
回复的时候。。选择高级模式就可以了。。在高级模式下回复的话。。。就可以显示出签名了。。
mimoza 发表于 2010-8-19 13:54

谢谢指教。试一下,能看到了吗?
遇到感觉对的人,就有这种想法~
gaoyaoyang1984 发表于 2010-8-19 13:54

弟,你也来了。还没开学呢?
凡是结了婚的朋友
都劝我再等等 完全没有必要急着结
反正我是 时刻准备着 只差个最关键的了 哈哈
jimtea 发表于 2010-8-19 13:27

最关键的是,,新娘米有出现吗~~[.E1C3F8.]
谢谢指教。试一下,能看到了吗?
あいhappy 发表于 2010-8-19 13:55

看到了。。。。。。
    (一人の時間を大切に、楽しむ!!)

情欲伤身。。恋爱伤心。。横批。。一人过吧[.E36A8.]
弟,你也来了。还没开学呢?
あいhappy 发表于 2010-8-19 13:56

没呢,你都不说跟我聊,就因为我是你弟吗,待遇有差别啊~~~~
回复 43# あいhappy

更不能为了别人去结婚。
这种得有合适的人才行,不然就是自己想找个坑跳下去,姐阿,绝对不要急,你弟我都不急,慢慢遇,总会遇到的!
改变感觉上分两种,一种是当时人自己都不知道的。无形中就改变了~
另一种是,对方说了,自己去努 ...
yoka357 发表于 2010-8-19 13:55

如果是[无形中就改变了],那真是难得的真爱啊!
这种得有合适的人才行,不然就是自己想找个坑跳下去,姐阿,绝对不要急,你弟我都不急,慢慢遇,总会遇到的!
gaoyaoyang1984 发表于 2010-8-19 14:02

弟,不是姐我急,是我每天一回家咱妈她就对我唠叨。
而且吧,最近,,,,那个啥,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表