小春网

注册账号
楼主: つばさ

[全日本] 女人优秀,就是为了“剩”下来吗……

交换是咋回事啊。。。。
听说她是早稻的麻,难道不能说明优秀吗?
上帝的宠儿 发表于 2010-8-2 18:58

真早稻假早稻暂且不论。早稻你也得分专业啊。难道学高精尖科技,金融经济的和某些没人学的偏门专业可以一概而论?
真早稻假早稻暂且不论。早稻你也得分专业啊。难道学高精尖科技,金融经济的和某些没人学的偏门专 ...
sentimental 发表于 2010-8-2 19:08

了解~~多谢~~~
哎呀看到25叶看不下去了,全都拍砖头的。。。。。
人不能混成这样,尤其是女人。。。。
姐妹儿,保重。。。。。。
头像被屏蔽
呃 随便看了几页
我顶lz
lz这种想法在女生中间并不少见啊
我情况也差不多 哥们朋友一大堆 就是没有找到那个特殊的存在 那怎么办 - -|||
我相信LZ确实优秀 优秀显然不是错 就算明知剩女的大旗在前方招展 自己还想变得更优秀……

相信一定会遇到命中注定那个人的!相信等了这么多年了都为了那一个人^^
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原来楼主是手板砖的啊。今天看了个美女蹭车的也是你发的吧?!
哎,,,
我一直觉得小春男人都很色的,见到女人就瘫软,你让我改变了看法。
他们怎么能这样的,不懂得怜香惜玉。。。。。。
我不优秀还是剩下来了,唉
WASEDA大学院,有什么好吹的

一个靠中国人养的学校

懂的人都应该知道WASEDA的大学院如何把

WASEDA的学部倒是可以过来吹嘘一下。

一个WASEDA大学院都能吹嘘成这样,让你进ICU,你还不得瑟死
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表