小春网

注册账号
楼主: iamdede

有东京附近的les吧麽。。。?

回复 10# 小剛 的帖子

小刚。。。 你,,,[.C2CCA13A537.]  你真的很不专业。。。 [.6A928.]  你说的那个。。。是gay。。。 我说的是les。。。[.4C11C.]  我们分的是t,p,h。。。

回复 24# 小剛 的帖子

额。。。 嘿嘿~ 氛围真好~
barbaramm-butou 快上片了啦~ 这年头。。。没点长相还真就过不下。。。 德德就是没长相这行类的。。。 所以过不下去。。。[.6A928.]  咳~ 人生啊~~

回复 27# barbaramm-butou 的帖子

额。。。刚才貌似回帖回混乱了。。。 嘿嘿 。。。 好啊~ 要是找到了的话德德愿意分享。。。 谁让德德人好叻~?![.FBF8BB3D3.]

回复 23# sensensen 的帖子

对,德德是让sensensen 你快发片的啊~ 嘿嘿 ~ 混乱了。。。[.FBF8BB3D3.]

回复 30# nikime 的帖子

额。。。 这个。。。 那个。。。就是。。。 [.5EBB90.]  解释不了。。。
原帖由 superkiki 于 2008-10-2 00:37 发表
二丁目有
没有国内好玩
小得要死
出来活动的话记得叫上我
大家交换一下MSN

呵呵。。。 好的啊。。。 不过德德先要解决温饱问题。。。[.6A928.]
这楼回好了~ 去别楼转。。。。[.45271.]
早。。。 大家。。。 [.AAFBA65.]
你来了

正好问问你,那说的那个p和t我懂了

h是啥呀
原帖由 小剛 于 2008-10-2 10:31 发表
你来了

正好问问你,那说的那个p和t我懂了

h是啥呀

通杀           !
小春网
常务客服微信