小春网

注册账号
楼主: zxcyeah

【3/8-9小春滑雪队活动总结】更新 第一页加了照片

原帖由 蜻蜓 于 2008-3-11 16:16 发表

阿,你还不知道呀,那我给你讲讲我的历史

我以前叫蟑螂,是2002年注册的,那时候的小春,还没有这个板块,

那时候最有人气的是灌水版,那时候我也是调皮捣蛋,惹是生非,拉帮结派

结果跟当时的实力派( ...

恩,我刚来那会儿,帖子内容还涉及募捐重建论坛呢。
原帖由 adar 于 2008-3-11 16:21 发表

恩,我刚来那会儿,帖子内容还涉及募捐重建论坛呢。

那你也算是老人了
原帖由 爬山的风信子 于 2008-3-11 16:18 发表

长篇小说《从蟑螂到蜻蜓,不得不说的故事》现在开始签名售书,哈哈

贫嘴,打屁股,啪啪........

本来想用蟑螂这个用户id坐版主,,可是他们说这个id名声不好,不让用,所以我就重新注册了一个蜻蜓
原帖由 蜻蜓 于 2008-3-11 16:16 发表

阿,你还不知道呀,那我给你讲讲我的历史

我以前叫蟑螂,是2002年注册的,那时候的小春,还没有这个板块,

那时候最有人气的是灌水版,那时候我也是调皮捣蛋,惹是生非,拉帮结派

结果跟当时的实力派( ...

你的历史还很悠久啊
蟑螂活那么久应该算长命的了吧?
原帖由 賞味期限 于 2008-3-11 16:29 发表

你的历史还很悠久啊

他是大蟑螂,苍蝇拍打不死。
原帖由 賞味期限 于 2008-3-11 16:29 发表

你的历史还很悠久啊

蟑螂可以算是地球上生命力最强的昆虫了。
放到太空无氧环境,他可以存活20多天吧。
把他的头,砍掉,也能有继续存活10天。
母蟑螂死后,身上的受精卵能够继续繁殖出小蟑螂。[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]
你们对蟑螂逗这么感兴趣阿

我最讨厌蟑螂了  尤其在日本到处都是
原帖由 adar 于 2008-3-11 16:33 发表

蟑螂可以算是地球上生命力最强的昆虫了。
放到太空无氧环境,他可以存活20多天吧。
把他的头,砍掉,也能有继续存活10天。
母蟑螂死后,身上的受精卵能够继续繁殖出小蟑螂。[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

你小子研究得还真透彻呀
原帖由 賞味期限 于 2008-3-11 16:35 发表

说归说,别扯到我头上

我是人类的
原帖由 賞味期限 于 2008-3-11 16:35 发表

日本的个儿大。我不感兴趣。

我只怕两种动物,蟑螂和老鼠。。。。。。[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表