小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[随便说说] 听前辈讲,养孩子主要初中开始就大把花钞票了

爱哭 发表于 2018-3-9 01:24
小学开始上私塾大概一个月多少?我好提前准备.我家宝宝马上幼儿园年中、我还不是太了解这个但正在学习、 ...

公文就是给私塾打基础的吧,很小就可以去,1-2岁就去的孩子都有
当然没有应该几岁去,看自己孩子合不合适
私塾大概都4年级开始去,四年级80万,五年级100,六年级120万,三年准备好300万的样子
mkanai921 发表于 2018-3-9 08:18
公文就是给私塾打基础的吧,很小就可以去,1-2岁就去的孩子都有
当然没有应该几岁去,看自己孩子合不合适 ...

好的、谢谢、看来我家也要考虑去公文了.另外我想问下是不是每个地区或者每个学校应该去对应的私塾啊?
什么初中开始,人气的补习班 幼稚園开始都是满员的  纳闷日本有钱人咋就这么多  
mkanai921 发表于 2018-3-9 08:18
当然没有应该几岁去,看自己孩子合不合适 ...

三百万,都是百万为单位的。
爱哭 发表于 2018-3-9 09:38
好的、谢谢、看来我家也要考虑去公文了.另外我想问下是不是每个地区或者每个学校应该去对应的私塾啊? ...

私塾的选择是这样的
如果目标不是那么太高,就没必要去太厉害的私塾,孩子要是跟不上就会变得心力疲惫厌学
所以見極める很重要
paradisesun 发表于 2018-3-9 09:53
什么初中开始,人气的补习班 幼稚園开始都是满员的  纳闷日本有钱人咋就这么多   ...

非但有钱,还有闲
幼儿园的那些补习班都要家长接送的
我家丫头在s,四年级春假之后入塾,截至到5年级结束,不到2年时间,花费118万左右,6年级花多少,未知。不过,我看了一眼日程表,就一个暑假还被分成夏期讲习和志愿校特训,也就是要收两份钱。
mkanai921 发表于 2018-3-9 10:06
非但有钱,还有闲
幼儿园的那些补习班都要家长接送的

昨天和同事聊天   将学社那个考小学的补习班  周六是不可能排上的  都得靠一些方法才能进去
paradisesun 发表于 2018-3-9 10:12
昨天和同事聊天   将学社那个考小学的补习班  周六是不可能排上的  都得靠一些方法才能进去 ...

馬渕のもえぎ会呢?
除非国立小学,私立小学没有必要上塾啊
mkanai921 发表于 2018-3-9 10:16
馬渕のもえぎ会呢?
除非国立小学,私立小学没有必要上塾啊

他应该也是想让孩子考附属天王寺,将学社的 牛基本80%都出自那里    估计私小都是考不上天王寺的 然后去的吧,所以那俩私小也是这几个补习班毕业的人多  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表