小春网

注册账号
楼主: TOKYOSUNSHINE

[谈婚论嫁] 男人的心,有些看不懂。

梦飞飞 发表于 2017-4-30 10:23
就是是处的好的异性朋友回国也会问一问用带什么东西吧?你这是男朋友吗? ...

对吧,我不是想要什么东西,就是这一句话,看出不少问题。他还是做营业的工作呢。等着他回来给我解释吧。到时候就了结了。
梦飞飞 发表于 2017-4-30 10:23
就是是处的好的异性朋友回国也会问一问用带什么东西吧?你这是男朋友吗? ...

对吧,我不是想要什么东西,就是这一句话,看出不少问题。他还是做营业的工作呢。等着他回来给我解释吧。到时候就了结了。
TOKYOSUNSHINE 发表于 2017-4-30 10:27
想分手,也可以,为什么要一点点抽身呢?这个是我不懂的地方。

1.省事
2.随时可吃回头草、留备胎
分不分不知道,不喜欢你是很明显
wangry23 发表于 2017-4-29 19:02
以不变应万变。
首先自己不要乱,碰到对方突然的态度变化大多数人都会受影响,会想多。
对方态度变化肯定是 ...

我心里是觉得很憋屈,对他挺好的,却换来一个寥无音信的结果。换个想法,没必要对一个对自己不上心的人去发脾气。我把自己该说的,都说了,发了一个很长的信息,人家昨晚回信说没看懂,回去再说。我现在就要一个解释就行了。谢谢你。
00700 发表于 2017-4-29 19:24
如果你愿意一层一层一层的剥开他的心。。。你会发现。。。。。

我会发现什么?再详细一些。当然,我知道人无完人么。
酸菜 发表于 2017-4-30 10:44
1.省事
2.随时可吃回头草、留备胎
套路,全是套路。

分了吧,别浪费时间幻想了,女人主动就会被轻视,被动就会被无视,反正结果都一样
拿你当备胎,遇上满意的就换掉你,没遇上就拣回你。他肯定是不满意你
mankashan 发表于 2017-4-30 10:58
分了吧,别浪费时间幻想了,女人主动就会被轻视,被动就会被无视,反正结果都一样 ...

谢谢。努力让自己快点走出来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表