小春网

注册账号
楼主: DEN宝

[育儿成长] 2岁半宝宝跟饭有仇吗

我家的二岁娃也是一口菜不吃,就能吃点咖喱里的土豆胡萝卜之类,水果也不爱,白米饭和面条到还能吃点,蔬菜类全靠果蔬汁维持。所以三天两头发烧,感觉还是营养不均衡抵抗力差的原因。前两天看到《天天向上》那个特爱吃饭的宝宝小蛮,快把我羡慕死了。要是自己的娃也能这样估计梦里都能笑醒
面包呢,早饭的话、看看面包,有的面包房有anpanman面包造型的,还有啥
ハンバーグ爱吃不?可以试试!
蛋炒饭啊,米饭上撒些ふりかけ,酱汤啥的
丁丁车 发表于 2016-8-29 17:05
ハンバーグ爱吃不?可以试试!

偶尔一顿可以,但量不多
楼主,理解。我家小的,也是饭量少,握手。
还没写完呢,我想买国内的壮儿膏,我学中医同学的店,可以调理孩子脾胃。但邮费贵,有人想买,咱们拼邮行不?
运动量大了,自然就能吃了,体重正常,别太操心,饿了自然要吃。
你得摆正自己的心态而已,别那么紧张
也许有老二了,有竞争了,就吃了
我爱小老鼠 发表于 2016-8-30 11:13
楼主,理解。我家小的,也是饭量少,握手。

有计划想要二胎,可再来一个这么难伺候的主儿,可怎么办呀?真心胆怯呀
adie2000 发表于 2016-8-30 11:28
运动量大了,自然就能吃了,体重正常,别太操心,饿了自然要吃。
你得摆正自己的心态而已,别那么紧张
也许 ...

恩,现在我也想开了,爱吃不吃吧
休息日就带她去公园玩儿,猛跑一上午,回家算是吃了小半碗面条
饿才是正道啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表