小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 打折买的娃的衣服

mahua8011 发表于 2013-10-1 17:35
半年20你知足吧!
我娃早产4周也短48cm,不过一个月健诊已经超过他姐姐的数据了 ...

我家早产7周45厘米,一个月健诊好像才46.5
19830210 发表于 2013-10-1 17:30
其实他也长个。这半年长了20厘米。就是他出生的时候比较短所以感觉现在也比较短
...

半年20你知足吧!
我娃早产4周也短48cm,不过一个月健诊已经超过他姐姐的数据了
布兜 发表于 2013-10-1 17:15
是80的么,打包多少钱啊?

不好意思。这些是给娃新买的95,不卖
19830210 发表于 2013-10-1 17:30
其实他也长个。这半年长了20厘米。就是他出生的时候比较短所以感觉现在也比较短
...

半年20你知足吧!
我娃早产4周也短48cm,不过一个月健诊已经超过他姐姐的数据了
19830210 发表于 2013-10-1 17:26
我能培养的了么,就这回帖的功夫又给娃败了件冬天大衣。厚的那种,4000又没了 ...

所以说头胎不用培养,你要生个老二还是男孩试试,
绝对就不这么个买法了,先穿哥哥剩下的
我也是宝妈,我想问一下孩子的衣服啊玩具啊婴儿用品你们都在什么地方买的啊?我在池袋这边只知道sunshine有卖的,知道的话请赐教!
我也得买一批 宝的衣服
去年的 都黄了 哈喇子流的 也有小的
DAIXIAOLE 发表于 2013-10-2 13:20
我也是宝妈,我想问一下孩子的衣服啊玩具啊婴儿用品你们都在什么地方买的啊?我在池袋这边只知道sunshine有 ...

GAP不是也有卖还经常打折。那个本铺,西松屋,AEON。大的西友都有卖。我知道的就这些
Lucky_Rui 发表于 2013-10-2 09:12
所以说头胎不用培养,你要生个老二还是男孩试试,
绝对就不这么个买法了,先穿哥哥剩下的 ...

老二想要女儿啊
aiyue0119 发表于 2013-10-2 14:21
我也得买一批 宝的衣服
去年的 都黄了 哈喇子流的 也有小的

呵呵秋天买秋天的衣服很少打折啊。又是一笔开销。今天又看见漂亮衣服犹豫了很久没买。估计衣服都已经够了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表