小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 这人是不是欠扁,我怎么这么讨厌他

90前 发表于 2013-1-20 23:58
实在不行,跟丫急一回!

我一直怀疑他是不是暗恋我老公呢。要不然怎么一直单身,就是说不要女朋友
wever 发表于 2013-1-20 23:59
哎,45了还没结婚, 对你有抵触情绪,

我其实一直怀疑他暗恋我老公。我老公也有怀疑
19830210 发表于 2013-1-20 23:00
我其实一直怀疑他暗恋我老公。我老公也有怀疑

连你老公都有怀疑了?! 怕是八九不离十。
看来他什么上班时间不办私事的口号,根本就是发泄呢,你也不用介意了, 他根本就是看得见,摸不着,你老公心里有数,只要他不起歪心眼,多这么个忠心耿耿的下属也不错
我跟美眉相反,跟朋友在一起什么的就怕别人对我太照顾热情了,放松,保持心情愉快很重要,不开心事情最好不要去想,生过孩子再报仇也不晚
wever 发表于 2013-1-21 00:52
连你老公都有怀疑了?! 怕是八九不离十。
看来他什么上班时间不办私事的口号,根本就是发泄呢,你也不用 ...

还好我老公没有那方面的爱好啊。不然的话
樓主說的這個人是日本人還是國人啊?
fyfyfox 发表于 2013-1-21 01:19
樓主說的這個人是日本人還是國人啊?

是日本人了啦
19830210 发表于 2013-1-21 01:57
是日本人了啦

說實話,日本人的許多想法我真難以理解!!

在國內和歐洲碰到的日本人大多還是比較INTERNATIONAL的。

看來我嫁到日本還得從頭開始適應啊!

樓主是懷孕的媽媽,快去好好休息!這樣對媽媽和寶寶都好!日本貌似已經凌晨了吧!!
fyfyfox 发表于 2013-1-21 02:02
說實話,日本人的許多想法我真難以理解!!

在國內和歐洲碰到的日本人大多還是比較INTERNATIONAL的。

凌晨2点多一点。老公还没有回来,睡不着。本身孕妇就不好睡觉
19830210 发表于 2013-1-21 02:03
凌晨2点多一点。老公还没有回来,睡不着。本身孕妇就不好睡觉

你也是日配么?老公這麼忙啊??

孕婦本身氣血消耗大,最好在10點半之前睡覺。因為天黑到凌晨1點40正是身體造血的時候,需要深度睡眠。

你長期這麼晚睡,錯過了身體最佳造血時間對自己對寶寶都不好!你可以試試睡前泡熱水腳,並且同時有意識調節自己的作息時間。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表