小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[随便说说] お小遣い五千円男

比我老公还省的人太少见了,不过太宅也不好
ZSQYYT 发表于 2012-3-14 10:17
我们的目标就是不要给别人打工

其实在日本给别人打工是最轻松的,做小老板,比做社员累多了,还不一定赚的多

只有在日本快乐的生活,才能快乐的工作,
要是还不如在国内的生活,赚多少钱都感觉不到快乐,钱就是存在银行的一个数字而已,没有意义,总想回国,我想刚来日本的时候都这种感觉吧
ゆい 发表于 2012-3-14 10:23
比我老公还省的人太少见了,不过太宅也不好

太宅的确不好,下周起拉他出门钓鱼去!
做こわい老婆很实惠,省钱省心
ZSQYYT 发表于 2012-3-14 10:29
太宅的确不好,下周起拉他出门钓鱼去!

周末多安排些户外活动,省钱是好事但不能为了省钱委屈自己
dshihua 发表于 2012-3-14 10:25
其实在日本给别人打工是最轻松的,做小老板,比做社员累多了,还不一定赚的多

只有在日本快乐的生活,才 ...

大哥说得很有道理!我们还是先好好得,快乐地打工再说吧!珍惜眼前的一切。等有一天让别人为自己打工的时候,说不定又有其他的烦恼~
我家也是一次5000,但是我家老公可是花钱的主,有钱就想花了。一个月得给好几次。
跟我老公一样。聚会花钱的就跑。结果他同事让我不要管的太厉害。他们也不会乱来。切。我都让他去。他不去。怕花钱。他不会喝酒。啤酒也不喝。宅男
觉得去浪费时间精力金钱。5000我不放。随他自己放。他也不放多。中午在公司附近吃饭还是比较贵。1000左右。自己扣四了。还要给我买衣服。说我的衣服不好看。让我试。我这身材不可能好看。不买。不试。我老公攒钱也折腾。股票基金外汇。去年亏了100w不止吧。
ゆい 发表于 2012-3-14 10:31
周末多安排些户外活动,省钱是好事但不能为了省钱委屈自己

谢谢亲爱的YUI!!接受意见
cicici 发表于 2012-3-14 10:30
做こわい老婆很实惠,省钱省心

可是他太宅了,我怕会把他弄得越来越傻,打算周末投资一下,让他出去活动活动
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表