小春网

注册账号
楼主: 涙そうそう

[谈婚论嫁] 圣诞节烦恼-我是碰到极品男人了?

谈恋爱的首要考虑因素应该是两个人在一起很开心,很合拍,刚开始恋爱到热恋的阶段应该是一日不见如隔三秋才比较正常,如果一开始感觉就不对的话,很难度过磨合期的。
25就急成这样?
谈恋爱的时候就觉得不舒服的话,,,要我肯定不继续了,,,等结婚了得怎么磨合阿
甜甜蜜蜜结了婚的还要经过磨合期呢。。。。。。
我觉得不是国籍的问题是你男人的性格问题。我觉得接触到的日本男都很大度很善良(尤其是约会的话感觉都很用心
有点小气
不过楼主和他交往肯定他还是有好的一面的

楼主若真的对他不满 或觉得那人没情调
那就拜拜 算了

找个更浪漫   更有情调的男朋友吧
艾美 发表于 2011-12-23 16:52
25就急成这样?

一个尴尬的年龄啊,父母更急啊,弄得我都无法安心
小痱子 发表于 2011-12-23 17:02
有点小气
不过楼主和他交往肯定他还是有好的一面的

是啊,我这人还总是记得别人的好。所以分了一次他说合好又合好了
wudisweet 发表于 2011-12-23 17:00
我觉得不是国籍的问题是你男人的性格问题。我觉得接触到的日本男都很大度很善良(尤其是约会的话感觉都很用 ...

是啊。有时我也这么劝自己何必在一棵树上吊死呢?
25岁不是还早着吗,现在晚结婚的人多的是啊。
不得不说一句,你男朋友是有点小气,虽然日本a制的多,但是总感觉太太太a制了。
涙そうそう 发表于 2011-12-23 17:03
一个尴尬的年龄啊,父母更急啊,弄得我都无法安心

拜托!
你进了大手以后机会大大的有!
把用在学习上的精力稍微转移一点到相亲找对象上。
过来人的经验,不用着急那一时,委屈了自己。
多好的年龄,该享受爱情,而不是憋屈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表