小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

★★11月26,27日★★日光温泉★★集合时间更新

lalala-lalala 发表于 2011-10-7 00:23
你说的那个和广告会员是一个人好嘛。。。。。。

不是,,,,我说的,,,,是另一个,,,,,
棉花糖 发表于 2011-10-7 00:24
牛牛,,,,我也认识,,,,,,,啦啦啦,,,,我也认识,,,,,但是你是谁啊?,,, ...

。。。。你应该不记得我了吧,我只参加过你们的活动1次,还是好久以前的事情了。。。
mmde !!!!
这么快首页就没了!!!!
swincandy 发表于 2011-10-7 00:23
。。。。。。。。你忘记我了啊~~

牛牛的朋友啊,上次还一起去溜冰的(虽然很久以前了。。。) ...

好像有点印象~~~是不是滑冰把腿摔了那个美女???
swincandy 发表于 2011-10-7 00:25
。。。。你应该不记得我了吧,我只参加过你们的活动1次,还是好久以前的事情了。。。 ...

和谁一起来的啊????lalala?
lalala-lalala 发表于 2011-10-7 00:26
好像有点印象~~~是不是滑冰把腿摔了那个美女???

。。。。恩,四肢不协调是摔青了。。。(你怎么只记得人家的糗事啦~~~{s:1:004})
好想去,心动~
没占上首页     555555555555555    坏银
棉花糖 发表于 2011-10-7 00:27
和谁一起来的啊????lalala?

我想起来了应该是那谁~~~那会儿还在中南海的时候~~~那次我迟到了所以我没带她去应该是你带她去的~~~那天她好像穿了件黑白点的裙子长头发的一个女孩~~~对了那次你好像还钱包诈丢来着~~~你有回忆了吗?应该就是那次。。。。。。
ぁ鱼宝宝ぃ 发表于 2011-10-7 00:32
没占上首页     555555555555555    坏银

和小YUKI一样,,,,,,猪啊,,,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表