小春网

注册账号
楼主: kinkin

[中日本] 招姑娘一群,有帅哥一群,只求周末一起开车出去烤肉游玩

jltlu 发表于 2011-9-22 10:22
你比别人好在哪了,我想替那么多不如你们这些才子的人问问?
你以为你读了个名大和名工大是不可了不起了 ...

没这个意思,你们误会了
kinkin 发表于 2011-9-22 10:23
嗯,我知道了,不太想找了,明明我是在帮后辈,却自己在这里承受痛苦啊
真受不了那些人的流言蜚语 ...

你该走人了,还前辈呢,你就职没?
该就职了,不然你明年拿着那么好的大学的毕业证,你找不上工作,你日本爷爷不让你工作,你杂办呀?
好好丢人哇,才子们!
笨蛋的笨蛋 发表于 2011-9-22 10:25
这么说的话,就是你的不对了。。。

因为,你怎么知道别人在嫉妒你?你又是怎么知道别人不如你的???

哈哈,李刚李阳李双江,撞车家暴冲锋枪……
不谈这个了,伤心了
jltlu 发表于 2011-9-22 10:27
该就职了,不然你明年拿着那么好的大学的毕业证,你找不上工作,你日 ...

算了吧,楼主本意并非如此,得饶人处且饶人吧。
anelka_zhang 发表于 2011-9-22 10:29
算了吧,楼主本意并非如此,得饶人处且饶人吧。

恩。。

把LZ招美女的帖子都给搅活了。。。

真是抱歉。。。
别去了,去干嘛啊。
就这样的高级别聚会,一般人享受不起呢。
笨蛋的笨蛋 发表于 2011-9-22 10:31
恩。。

估计不黄,小春上也难找来美女
jltlu 发表于 2011-9-22 10:27
该就职了,不然你明年拿着那么好的大学的毕业证,你找不上工作,你日 ...

我不想跟你吵,也希望你不要再留一些挑拨性的留言了,
可能我发帖子说话不恰当,但是想找同类人不就得把情况写的清楚一点么
我就职定了,可以告诉你,对得起我这个毕业证,
我没有出言不逊,希望你也能对人尊重一些
anelka_zhang 发表于 2011-9-22 10:33
估计不黄,小春上也难找来美女

恩呀。。。

我拍美女,成年也没有一个来的。。。
笨蛋的笨蛋 发表于 2011-9-22 10:31
恩。。

没事,算是长见识了吧,社会啊就是这样啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表