小春网

注册账号
楼主: ミキ

[手续参考] 怎么办?行李28公斤了

ミキ 发表于 2011-8-18 16:20
刚打电话问了,小姐坚定的告诉我,20公斤,只能20公斤。普通会员也是20公斤。
呼唤有一起的吗? ...

买个背包背10公斤不就完事了
真的啊 ..我老公半个月前从大连走何止超了20几公斤呢..一个超级大箱子加上2个大包还有电脑包随身包什么的。我在外面等着拿呢没想到人家顺利上飞机(南航的
xrlch 发表于 2011-8-18 19:55
单程票是可以30kg的,往返好像是20kg

我好像看到了希望。
你明天是下午的吗?我们一班阿?
77yaya 发表于 2011-8-18 19:57
我还带29.5呢,,没超30  我想没事的~~~~早点去,,你还能逛逛免税店

越来越有信心了
wongpoe 发表于 2011-8-18 19:59
买个背包背10公斤不就完事了

刚才出去卖了,拿出些东西,实在不行又塞进去一些,结果重量没变,我都不知道是怎么回事,单纯的我多了个7公斤的背包。
wujiezhoulei 发表于 2011-8-18 20:01
真的啊 ..我老公半个月前从大连走何止超了20几公斤呢..一个超级大箱子加上2个大包还有电脑包随身包什么的。 ...

你要说是国航的,我得多高兴啊
榴莲宝贝 发表于 2011-8-18 16:37
我带2孩子回去,只打算拿2个大箱子,肯定超不了重量的
不过我们是25号的票,似乎不能跟你同行 ...

我这就回去了,你也快回来吧
花嫂 发表于 2011-8-18 15:33
什么航空的啊,ANA的现在可以托运2袋,23KG+23KG

ANA这规定弄得我特别狼狈

我6月底ANA从韩国回日本时,一家3口的东西用一个箱子装到要爆的程度。
没告知有这规定
8月我还是ANA到韩国,就告诉我总携带量增加了,可是每件行李不能超过23kg。
要么分装,要么罚款。
ミキ 发表于 2011-8-18 20:44
我好像看到了希望。
你明天是下午的吗?我们一班阿?

是啊,我们一班呢,明天下午三点五分的,国航,成田到上海。不过我们是单程的,已经电话问过了,确认可以一个人30kg,我们带个宝宝,已经预约了婴儿床。
我是小马甲 发表于 2011-8-18 21:13
ANA这规定弄得我特别狼狈

我6月底ANA从韩国回日本时,一家3口的东西用一个箱子装到要爆的程度。

ANA自从地震以后都是可以托运46KG的,但要分2个箱子,一个不能超过23KG的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表