小春网

注册账号
楼主: nelly

7.16伊豆活动打架事件真相帖 (内有道歉文)

关闭 [复制链接]
顶NELLY版一下  组织这样的活动不容易  辛苦拉  人少点也许比较好
头像被屏蔽
版主很直,版主的位置还是要继续做下去!
joannalin520 发表于 2011-7-18 04:11
还有,nelly,借你一句话,道歉的不是,是那两个打架的人,不管怎么样,这个派对搞成这样,两边都没有人出 ...

“两边人都没没有站出来和我们说一声对不起”。。。。。。。
小姐,和范特西说一声对不起~我觉得是应该的。而且,大家都没少说,他生气激动的时候一直在劝他。
但是和你说对不起,我觉得就没有必要了。
场面一片混乱的时候,范特西坐在地上沮丧,你站在那边对他破口大骂,
还要别人来拉开你们。你还不解气要继续叫嚣。
我去劝你,你拿一拳,对我出手也不轻啊。在气头上的时候,谁不多少都有会激动?
做早饭的时候,我也没见着你,收拾被褥的时候,我也没见着你,第一天准备烧烤的时候,我也没见着你,
大家去买食材的时候,我也没见着你,后来回来路上大家集合商讨谁该开受伤者的车的时候,我也没见着你。
大清早,你不是也很光荣在用上海话论东论西吗?你会要我们去帮范特西去收拾,你自己跑哪边去了?
现在我回想回想,你就是把大家的酒都倒光了,后来有新人和我们说,为什么没有酒了。
还能想起来你的伟大形象的,就是你和范特西在对打,10几个新人再劝架,你在叫嚣。

你事后来个总结帖,怎么不对自己也总结总结。
对别人的作为指指点点,是需要先以身作则的。
久琳 发表于 2011-7-18 11:04
“两边人都没没有站出来和我们说一声对不起”。。。。。。。
小姐,和范特西说一声对不起~我觉得是应该的 ...

活动晚上结束后 收拾  早上5点就就收拾  都是她做的  那个时候你都在睡觉

补充一下  她来的前一天 工作累到晕倒  

没看到 不要就否定掉 别说 什么都没做  

我可以说她是最累的   
fantasy_jp 发表于 2011-7-18 10:30
一个巴掌拍不响   你当时就该把两边人都分开  我一小走开一下  就发生了  两次冲突  

你打我一拳  我还你 ...

范特西,当时事情已发生,我们就去拉开他们了。
nelly带着我朋友去道歉,你那三个朋友和那只白毛黑狗非要再上来打,还要在野外狂叫2个小时。
是个人,看见这种带贱狗来的人,都会激动的。
当时,两方吵架的人都有朋友在劝了,你应该把剩下的人情绪稳定下来才对。
但是不知道为什么,不出一会儿,你也在那边跟那只女人吵起来了。
你的辛苦大家都看在眼里,有没有帮你,你自己摸摸良心说。

她自己什么也没见得做,来这边指指点点,事不关己高高挂起的作风,
你还替她辩护,我对你也挺失望的。
joannalin520 发表于 2011-7-18 04:11
还有,nelly,借你一句话,道歉的不是,是那两个打架的人,不管怎么样,这个派对搞成这样,两边都没有人出 ...

我作为主办方 站出来开道歉贴 向全体来参加活动的朋友道歉

的确 是晚了一些 但事情发生后我们主办方需要时间弄清事实真相

所以耽误了时间 在道歉这个问题上我觉得我们主办方已经非常到位了 就差给你跪下了

还有请你 有话好好说 尊重一下你自己和别人

joannalin520 发表于 2011-7-18 09:34
煮饭的是主板人,他一直在忙。他从早上5点到11点都在煮饭,自己一口有没有吃。我有说他后面不煮了吗?不 ...

煮饭的人大可煮第一锅饭的时候自己先吃饱

我去年去的时候也是到最后什么也没吃 一直给大家做吃的来的

我没有感到什么啊 为什么你一个不做饭的人 会站出来说这么多呢?

越来越不理解了
杰克 发表于 2011-7-18 10:50
久琳 是好样地   我顶你哈

谢谢杰克,哈哈,好久不见了。
我很少为了是非的小事生气。本来过去就过去了。
就讨厌事后还要再来挑起,唯恐天下不乱的人。{s:1:007}

主办的各位,你们辛苦了。活动是促进交流,有同样价值观的人才能和睦相处。你也许应事先做一个调查。
当然,纹身之人也有她(他)们的价值观。但要合得来,不要相差太多。
说的简单点,你请有修养的人和一位只知道杀猪卖肉的搞活动,您说会有话题吗?说话会投机吗?
希望你办的活动会越来越火。我支持你!有时您说话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表