小春网

注册账号
楼主: LG5201314

[婆媳关系] 刚才跟婆婆干了一架

LG5201314 发表于 2011-7-14 09:46
我想有些人,是因为没有遇到这种事,所以不能理解。
没有和婆婆一起住,无法体会到那种滋味。

MM,我看你讲话满对我胃口,我实话和你说,在网上发这种帖子就是寻烦恼,很少人会安慰你,其实现实生活中婆媳不和的比比皆是,到了网上就变成天下都是好婆婆,不孝全是坏媳妇咯。我吧,隔3个月会和家婆来一次,呵呵,俩个贱女人。还好了,住到一起该吵时就要吵,憋着会得病的。通过吵架,才让你家婆知道什么可为,什么不可为,一味忍让的人也有,像你我这种性格的人也巨多!做你自己,不吵无谓架,开心啊!
season4034 发表于 2011-7-14 09:31
你婆婆和我一样...我也喜欢把衣服丢地上,回国经常被妈骂
只能在日本了,老公看不过去会收起来
...

我也喜欢衣服丢地上。。。
有时候洗好的衣服要晒,我就抱着一堆衣服去阳台,把衣服丢地板上,一件一件的晒。。。

呵呵。。和我一模一样。  发表于 2011-7-16 16:00
以后要洗再抱出去呗  别跟她抢洗衣机了 她洗完你再洗嘛
还是多一事不如少一事啊~~
主要看这个家和洗衣机是谁的了,要是都是婆婆的,那你也没什么可说的了,人家的地方人家的东西想怎么样都可以
人在屋檐下,就低低头吧。有骨气的自己出去住。你不该这样说老人家的,有些事要放开点啊
为什么婆媳不能和母女一样呢?我和我妈时间住长了也会为了一些琐事吵架的,但是争吵过之后就没事了,如果同样的事情换成是婆婆的话大概就要记仇一辈子了。
消消气
住在一起就是矛盾多,别说婆媳了,有些亲母女住在一起也吵得天翻地覆的
好象有些过份了吧。
再买一台洗衣机,各用各的!避免正面冲突~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表