小春网

注册账号
楼主: 564899978

[东日本] 新泻市的中国人来报到啦。

望天猪 发表于 2011-6-7 17:19
新泻回国多方便啊~ 我家黑龙江滴~
有机票在手的话 30分钟到机场 上飞机俩小时多到家~   ...

我们这都是东北的。都方便 谢谢。
天天2010 发表于 2011-6-7 16:35
东京...对我来讲,哪里回国太不方便啦.
亲..现在的老师是谁呀!?说不定也教过天天呐 ...

栗林,佐藤、全名我也叫不上。
uran 发表于 2011-6-3 22:34
不是,是两个小孩的妈妈了。你不介意的话,可以认识一下啊。

当然不介意啊,我的电话是softbank的了、
望天猪 发表于 2011-6-7 17:24
新泻是日本的雪国 雪大是当然的 不过也不是每年都大 前几年都稀稀拉拉的 就09年2月下了一次特晚特大的 不 ...

是么?那挺好的。而且在这边学习很方便的娥。安静。
564899978 发表于 2011-6-8 15:36
栗林,佐藤、全名我也叫不上。

栗林先生知道{s:1:001}
佐藤先生不知道{s:1:001}
784047471 发表于 2011-6-6 23:41
主要是新泻那边  外国人少  对外国人的态度 也不怎么样  工资也低  我同学 三份工作才15万一个月  ...

能力问题吧   日语学校这边算是严的了 日语狗屁不是完全是个人的问题  东京圈里的 问问除了家里掏钱供养的 有几个上学日语好的 全都旷课   外国人少所以对外国人态度不怎么样 大笑话……  外国人越多越差劲吧!  工资低开销也少 居住环境 房租 交通哪个不比东京省钱  别跑出去了就说新泻这不好那不好的  不在自己身上找原因  你同学3份才15万  还有人还2份28万呢  扣了了房租水电还剩20万的东京有几个   

别以为混了东京圈就如何好了  每次去 脏乱差   新泻好歹还能养车转悠呢  东京里挤小房子挤电车去吧

望天猪 发表于 2011-6-8 17:15
能力问题吧   日语学校这边算是严的了 日语狗屁不是完全是个人的问题  东京圈里的 问问除了家里掏钱供养 ...

听你的口气 应该是在新写吧  大部分人都会觉得自己呆的地方是最好的 看来你也一样 那我有点不明白 为什么那么多人都要往东京去 就连日本地震之后 新泻离得挺近的  为什么大多数人还是选择去东京或者大阪那边呢
望天猪 发表于 2011-6-8 17:15
能力问题吧   日语学校这边算是严的了 日语狗屁不是完全是个人的问题  东京圈里的 问问除了家里掏钱供养 ...

你所谓的能力 我不知道是指的什么能力 也许是给别人刷盘子的能力吧 如果在新泻那个一个月打工28万的人是你 那我挺服气的  如果不是你  那你有什么资格说这些话呢 我所说的只是大部分人的情况  只是大部分  我没有说全部人 不知道你什么智商 你理解有很大的问题 对于你这种说话钻牛角尖的人 说什么都是抬杠
大家都消停啊,都只是说出自己的意见而已,别那么大火气。每个人经历不一样看法也就不一样,都是中国人在日本,不要这样啦,
新泻哈尔滨人很多的啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表