小春网

注册账号
楼主: 真的错了

[全日本] 一个男生追求了你8年,你会心动吗?

K,是,心还没动呢,那就明确地说,8年前没动,8年后更不会动~
小七儿 发表于 2010-9-3 16:05

有一个男生追了你8年,8年前你没动,8年后你也不想动。对吗? 你这样很好,比较省事。哈哈
头像被屏蔽
8年啊,曾经试过,我那好像是7年,不过,不喜欢就是不喜欢,勉强在一起了一段时间,发现还是完全不行,于是就分手了。经验就是,不喜欢就是不喜欢,不能勉强的
要是我的话就嫁给他了,还犹豫什么呢
不过,人家若是不喜欢你的话,就算了,你不应该阻止人家的幸福梦。
丫环 发表于 2010-9-3 16:09

也答应过几次说要一起相处,然后回国一起生活。但后来都不了了之。其实这一点男的也搞不清楚对方到底是啥意思。哈哈
那只能说明你有问题,装啥呀?
追了8年?还是追踪了8年?[.2D12E262]
LZ貌似在找答案~~可惜大家都没给肯定的~
小七儿 发表于 2010-9-3 15:59

世界上有太多的悲哀。
        曾经多么骄傲的要一起幸福一辈子,
         到头来却剩下自己.。

不想再奢望什么了,
         一个人静静的躲在角落里,欣赏你们的幸福.。
         夜的黑暗与我做伴,
         躲在被窝里,真的体会到了思念的痛..
               痛却不能说..

其实自己不是那么矫情的,
         其实难过不想告诉任何人的..
             渐渐发现,
         痛,就自己忍着.
              即使说,也无从说起..
晴晴,肯定会有的。曾经上大学的时候,这个男的送给这个女生一个戒指盒里面装的是一个棒棒糖,女 ...
真的错了 发表于 2010-9-3 16:07

那他们现在呢??
男生仍旧喜欢这个女生,这个女生也仍旧单着么??
如果是我,我想我也许真的会被这种纸执著所打动。。。。
其实这个女孩着真的可以考虑一下他,
找个爱自己的人也许会是最明智的选择
8年,时间真的不短阿~
8年都没变,真的很不容易啊~
世界上有太多的悲哀。
        曾经多么骄傲的要一起幸福一辈子,
         到头来却剩下自己 ...
真的错了 发表于 2010-9-3 16:14

天啊。。。你是who?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信