小春网

注册账号
楼主: 我不是小胖

[关西] 找工作的进来啦月给18万包伙食!!!!!!!!!

小胖你别在这里找了

这里上网的基本都是衣食无忧的人

都是很有能力拿高薪的人
噢萨卡 发表于 2010-7-29 23:19

收到     老大说明咱这论坛已经上档次  是我思维太古老了
公司就职的还给交保险什么的呢。。。。这个有什么啊~~!特别是连签证也管不了~~!
百万小熊 发表于 2010-7-29 23:18

一般女的正社员

做事物的

交完保险

一般也就能拿到十三四万

中国人都有一个弊病

不知道自己有多大能力

能给公司创造什么效益

就是一味的追求高薪

这和日本人区别很大

我见到日本人主动要求降薪的
是呀 可是现在想一个月拿18万的话 也不是很容易吧
我不是小胖 发表于 2010-7-29 17:27

相当于时给630日元!  还是夜班,
一天12个小时。一个月工作26天。月工资18W
12 × 26 = 312 ,180000 ÷ 312 = 577 的 时给 ,而且还是 通宵 ...
着迷. 发表于 2010-7-29 17:40

中间休息一小时,每天11个小时,呵呵比577能多点630左右估计!
今天我终于明白了一个问题  现在的在日中国人都不缺钱花了  以前我工作时间和这一样
一个月给10万我都干 ...
我不是小胖 发表于 2010-7-29 17:45

什么伙食啊,有的店天天大白菜帮子!
可我还是那句话,工资太少。
同样都是中国人,如果也不差那几个钱,就多给留学生一点工钱。
打工都 ...
着迷. 发表于 2010-7-29 18:07

赞同,,,,,,现在很多中国人开店的太黑,这老板给18万算是挺多的了,有的同样儿时间15万海不到呢!
很多厨师这样干一个月可能也拿不到18万
什么伙食啊,有的店天天大白菜帮子!
一片云 发表于 2010-7-29 23:36

呵呵 白菜 比肉贵呢。。。。
不好意思 我不老 我只有大一而已 工资是人家店里定的 我不发表意见我觉得不该说是谁坑人的问题 是价值观的 ...
我不是小胖 发表于 2010-7-29 18:13

月收18万不少,但每天工作11个小时,还是晚上!一般社员每天工作多长时间,月休几天不太清楚!
人家好心介绍工作,大家就不要说一些不堪入耳的话了,多少钱人家是好心,不要把好心当成炉肝肺,的确工资可 ...
yangyunan2008 发表于 2010-7-29 21:15

呵呵,介绍工作的人是好人,无可非议,我想大家也不是针对楼主!现在一些中国老板实在是不敢恭维,一天中午只让干一个小时的都有!最忙的那一个小时!天方夜谭一样儿,以前是没听说过的,以前一般都4个小时起,不管忙不忙!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表