小春网

注册账号
楼主: Y◎Y◎

[手续参考] 永住申请 拒签了。。。。崩溃。。

再接再厉.........
加油吧!不过我也想顺地方问一下,爸爸是永住的话,小孩生下来是不是直接拿永住还是要申请?
下次肯定可以,别灰心。
看LZ的条件因该是符合永住标准的。怎么会有理由不批?

建议去入管问问清楚
第一次不行,要被材料吧~~~要不就花点钱,让专业的人帮你~
你是工作签证吗? 如果是的话,几条关键的条件你一定有不符合的,你呆够10年了吗? 年收达到300万以上,没有未付的税金。
好好再整理一下材料,再次出击。。。。。。。。
有啥可崩溃的,不行再等段时间申请。
我来八年多了,都没急着申请呢,反正签证3年呢。
丁丁车 发表于 2010-7-3 14:14

你急也没多大用处。
一般人都需要10年的。
除非特殊情况,比如定住、日本人配偶、永驻者配偶、对日本有特别贡献等等。
听说阿,
在日本联系生活10年可以顺利申请。
留学生的话,在日本学习5年,工作3年可以申请。lz是学生的 ...
pink-girl 发表于 2010-7-3 22:48

这是申请日本籍的基本条件。
永驻的还要长。
我和你的条件完全一样,也是提交了自己的2年纳税证明,日本父亲3年的.但我同时也提交了自己的存款证明.(其实都 ...
meixue825 发表于 2010-7-4 18:40

是啊,我也打算下次找律师送了。自己实在不想折腾了。MM在东京吗??是满5年就申请了吗?还有你自己的纳税证明,年收是多少的啊??我有点怀疑是不是我的税收写低了,所以没批。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表