小春网

注册账号
楼主: wanwan0455

[全日本] 我终于知道什么是祸不单行了

否极泰来啊 摸摸LZ的头 没事的 过段时间你就忘了现在的不愉快了 我现在失眠得快崩溃了 ╮(╯▽╰)╭
在日本过得快乐的没有几个吧?压力都很大
好好调整自己的心态吧,找几个朋友聊聊天,出去走走,转换一下心情,不要沉浸在过去的不快之中,未来才是最重要的
没什么坎儿是过不去的啦
加油~~
1)谁都会有背运的时候,而且往往这种时候背运的事还是接二连三的.但是这个时候是会过去的
2)反省一下你的交友对象和交友态度.交朋友不是一味的任人予取予求,友谊至少应该是互相帮助互相支持互相体谅的,而不是任何单方面的付出,否则你只会养了一群白眼狼,浪费感情,人力,物力,金钱和心情.
3)祝你好运.Every cloud has a silver lining.
天生我材必有用 千金散尽还复来!
物极必反,你的好运快来了,加油
qzl0721 发表于 2010-7-4 05:50

谢谢啊,借你吉言,乘风而去
在日本过得快乐的没有几个吧?压力都很大
好好调整自己的心态吧,找几个朋友聊聊天,出去走走,转换一下心 ...
chenmj1234 发表于 2010-7-4 09:03

现在能说话的都不在身边了,剩下那些都忙着谈恋爱,没人理我
1)谁都会有背运的时候,而且往往这种时候背运的事还是接二连三的.但是这个时候是会过去的
2)反省一下你的交 ...
静默之堂 发表于 2010-7-4 10:14

谢谢,不过我就是一烂好人,改不了
现在能说话的都不在身边了,剩下那些都忙着谈恋爱,没人理我
wanwan0455 发表于 2010-7-4 22:58

是啊,我现在希望被钱打死
想开点吧,说白了,这个世界上除了自己,别人都帮不了你的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表