小春网

注册账号
楼主: 咿呀咿呀89

[研究生大学院] 申请东大院生

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复  koori2009

哥我说话有点刻薄了,但是现实就是这样。我也不怕版里谁看了不爽来骂我。社会就 ...
傻气逼人 发表于 2010-7-3 16:56

说的好啊~~~学习了~~~
回复 19# iftfish

同外语院校,不过是英语专业(看到你的T成绩觉得惭愧,我T也只100+,虽然是裸考)
2级前年过了,今年同准备考2次N1
共勉~
进来瞻仰各路牛人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个个都是T100+的。。。。。还裸考
东大不同研究室的门槛差距很大。都可以试一试
讲的都是缘分啊!!
我个人的意思还是
年轻人要趁着现在有激情,有时间,想去哪个学校,不妨多试一试。能不能上,那是学校说的算,也轮不到我们外人评价。
不过能,千里之行,始于足下,lz还是要老老实实多看看小春精华。第一封信,还有研究生,硕士的区别的啥的,都有。
牛人这么多
这不是逼我复习一下去考托福么
我个人的意思还是
年轻人要趁着现在有激情,有时间,想去哪个学校,不妨多试一试。能不能上,那是学校说的 ...
kim_lq 发表于 2010-7-4 00:22

顶kim前辈[.D81A0477.]
呃~~~~~~~~~~~贴咋变成这样了?
俺都不知道说啥了,俺现在打算先读语言学校再申请了,而且走中介可能会好申请点。
想是每个人都的权利,知道说话刻薄的话就不要出来说了,或许想申东大很天真,但是至少我们敢去做,对于做都不做的有什么权利说那些刻薄的话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表