小春网

注册账号
楼主: 烟花、醉

[关西] 这样的男人,你会不会要?

我也喜欢打CS。。。。而且我打CS有10年。。。。业余爱好。。。现在一般一个月打1到2次。。CS这个游戏太伤精 ...
tomgreen1987 发表于 2010-7-2 22:23

他25了。。。
这样还有什么意义????

劝你早点放开吧...

最后还是你自己受伤
别想了 就是不合适
也别抱怨了
和不同的人相处有不同的相处方式
可能你和他一起是事业型女生和别人在一 ...
兔子宝贝 发表于 2010-7-2 22:30

呵呵。不想是对的。。
我一直坚持 如果觉得没有能力和信心给自己未来的老婆大人幸福 那就永远不去触碰感情,一方面伤害别人也伤害 ...
tomgreen1987 发表于 2010-7-2 22:31

你是好男人。
时代的发展,这个世界上的男人都怎么了,不能说没有好男人,可是好男人又都在哪里呢
让他滚一边去
回复 38# wei1205           对于福建的同胞  黑户有黑户的工作吧········在南区的 福建帮 基本都是黑户
好个P。。。。来日本1年多还啃老呢。。。。哎。。。。以前做过错事。。。高中时看别人都玩恋爱游戏。。。我也玩了。。。。就是想体验下。。。但是那个女孩是很认真的。。。后来我觉得在发展下去就害了她了。。。分手吧。。。就分了。。。现在和那个女孩是好哥们了(就是无话不说的死党)。。。。
基本属于一种暧昧   作为一个男人来说·····我认为 分手的恋人 没有纯真友谊 哥们 死党一说 基本都是一种 尽量控制的  暧昧关系··········
[.91052.]你这么一说似乎是有那么一点。。。她虽然是很不错的女孩。。。不过我只能把她看成死党。。。。命中注定的感觉。。。。感情方面的事情我不太喜欢过分关注。。。。因为再我看来感情这东西很复杂。。。有时你自己也不知道自己的真实感情是什么。。。。爱情也只是人生的一部分。。。哎呀。。。。不知道说什么了。。。复杂的事情以后再说。。。和老娘签过协议。。。不到28。。。29不谈恋爱。。。29以后才考虑婚姻什么的。。。老麻烦了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表