小春网

注册账号
楼主: baidu0801

疯了要,拿了毕业证回国

头像被屏蔽
一年用掉家里20万人民币。        第二年还在这里哭穷。

就你这个样子,你连父母的养老钱都还不了。{:11_374:}
头像被屏蔽
不要太拼了,,把身体搞好,~~还有很多钱赚,,你现在大三,,在混一年就毕业,,以后就不要交报名费了,,我想你的压力就会减轻了,~,少打点工,,慢慢就会好起来的,,加油
一年用掉家里20万人民币。        第二年还在这里哭穷。

就你这个样子,你连父母的养老钱都还不了。{: ...
wacqx 发表于 2010-7-6 16:25

朋友你再说你自己吗,我一直都是自己打工挣生活费学费。一年用掉20万,我就是天天找日本妞也用不了呢么多。。。
人生轨迹
头像被屏蔽
头像被屏蔽
    日本就职率再高 那也是日本人的 咱们外国人在这里的就职率50%都不到 那还不算那些压 ...
linqi1023 发表于 2010-7-7 10:35

呵呵,不知道你怎么得出外国人就业率50%不到的结论的

在这里上过大学或者大学院的都知道,努力找工作的华人留学生的就业率普遍高于日本毕业生,这是不争的事实

选择回国因为是主观选择当然无可厚非,但是因为找不到工作而回国的就要想想,在相对就业环境比较正规的日本都找不到工作,自己的这点实力回去能不能和别人竞争了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表