小春网

注册账号
楼主: gavin007

[关西] ARAKI你进来看清楚

太热闹了~其实我觉得根本没有什么,各人有各人的想法,各人有各人的活法,都别上来叫嚣了~如果你真喜欢,就尊重他的想法,如果你认为自己瞎了眼,那完全就没有必要为此上火生气了,不值得~日子还长着呢~何必呢~
这贴什么意思??
没看懂。。[.5F1CB22.]
头像被屏蔽
我说啊,就这点事,墨迹墨迹墨迹了一天了,消停会吧.
回复 42# gavin007

你觉得事情大的不得了吗?虽然不知道你们谁真谁假,但是事情已经发生了,后果已经造成了,再怎么互相叫嚣互相埋怨甚至对骂有什么用呢?人生何其短,干嘛老为过去的事儿唧唧歪歪,你也好,他也好,她也好,都在过程和结果中付出代价了,干嘛还非要互相追究出个是非来,纯浪费时间和
感情,有这些时间干点儿别的不好吗?
两个老爷们被小姑娘给忽悠了。
两个老爷们被小姑娘给忽悠了。
七道彩虹 发表于 2010-6-29 00:53

哈哈,看来这女人挺有手段哈
我进来没别的意思,就想看看这女的照片,以后防止类似事情发生。同意举手.
foxjoesun 发表于 2010-6-29 04:12

我顶你~~~看看这女的张啥模样  让楼主神魂颠倒滴
头像被屏蔽
这个小姑娘,玩弄了两个大老爷们。。。两个爷们自己想想吧,现在吵起来打起来就是因为四处留情的一个人。。。你们吵互相指责错人了,因为"真実はいつも一つ。"
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表